КПРФ предлагает вернуть графу "Национальность" в паспорт. Я поддерживаю Г.Зюганова в отношении возврата графы «Национальность» в паспорт. Когда убрали эту графу из паспорта, то естественно получилось то, что мы все теперь стали русские, россияне, По национальности я полька. Около сорока лет назад вышла в Прибалтике замуж за русского офицера и приехала в Кировскую область. Муж работал в системе МВД- в колонии на особо опасном режиме. Выбрала судьбу- значит поехала делить с ним все тяготы офицерской жизни. Но я выросла и воспитывалась в другой республике, не понятно почему меня лишили своих корней? Хотя мое постоянное место жительства теперь Россия, но мои корни все там, в Прибалтике, а не здесь. Там мои родители, дедушки, бабушки. Там прошло босоногое детство. Там ходила в школу. Поверьте, я Россию люблю не меньше своего мужа, но мне не хочется быть без роду и без племени. Когда получила паспорт и увидела, что там нет моей национальности, просто был шок какой-то. Паспорт стал казаться пустым каким-то и чужим. Ощущение того, что вместе с графой «Национальность» украли сердце. Ради чего все это делали? Зюганов, национальность, паспорт, графа.

КПРФ предлагает вернуть графу "Национальность" в паспорт.

Я поддерживаю Г.Зюганова в отношении возврата графы «Национальность» в паспорт. Когда убрали эту графу из паспорта, то естественно получилось то, что мы все теперь стали русские, россияне, По национальности я полька. Около сорока лет назад вышла в Прибалтике замуж за русского офицера и приехала в Кировскую область. Муж работал в системе МВД- в колонии на особо опасном режиме. Выбрала судьбу- значит поехала делить с ним все тяготы офицерской жизни. Но я выросла и воспитывалась в другой республике, не понятно почему меня лишили своих корней? Хотя мое постоянное место жительства теперь Россия, но мои корни все там, в Прибалтике, а не здесь. Там мои родители, дедушки, бабушки. Там прошло босоногое детство. Там ходила в школу. Поверьте, я Россию люблю не меньше своего мужа, но мне не хочется быть без роду и без племени. Когда получила паспорт и увидела, что там нет моей национальности, просто был шок какой-то. Паспорт стал казаться пустым каким-то и чужим. Ощущение того, что вместе с графой «Национальность» украли сердце. Ради чего все это делали?

КПРФ предлагает вернуть графу "национальность"
В четверг, 27 октября 2011 года на телеканале «Россия-1» в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г. А. Зюганов встретился в дебатах с кандидатом в Президенты РФ в 2004 году Ириной Хакамадой.


  • Зюганов,
  • национальность,
  • паспорт,
  • графа.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.