Главная героиня клипа разорила Рината Каримова

Недавно прошли съемки клипа популярного певца Рината Каримова на песню «Ты танцуй», автором и композитором, которого стал …. А главной героиней была участница первого сезона «Топ модель по-русски».
«Задумкой режиссера было не просто снять обычный клип, а создать настоящий кино-шедевр. Спецэффекты, которые применены в клипе, дают возможность зрителю перенестись в атмосферу небывалой реалистичности, и будут держать внимание зрителя до самого конца» — комментирует Ринат Каримов.
По сюжету клипа Ринат встречает девушку, в которую сразу же влюбляется. Романтический ужин, прогулки в парке, аттракционы – все это разворачивается в клипе певца.
Но не все прошло так гладко. На площадке все время проходили мистические вещи: у главной героини сломалось три пары обуви. Сначала артистка сломала каблук на дорогих сапогах, когда по сценарию герои катались на аттракционах. Когда героиня бежала за такси, сломалку супинатор на туфлях – это было второй «потерей». На третьей паре обуви сломалась молния, когда девушка меняла костюмы. Другой обуви на съемочной площадке не было.
— «В моей практике съемок ничего подобного не было. Мистика! Мы даже потом уже начали по-доброму шутить со съемочной группой, что у нее «кривые» ноги. Кроме шуток, обувь встала мне в копеечку, потому что одежда была взята в аренду, и вернуть ее нужно было в четко обозначенное время в первоначальном виде. Пришлось выкупать все, что сломали – вышло отнюдь недешево» — прокомментировал Ринат
А чем же закончится романтическая история, зритель сможет узнать только после того, как посмотрит видео ролик, премьера которого назначена на….

Актриса Мария Гузеева стала соавтором клипа Рината Каримова
Недавно в Крыму закончились съемки нового клипа Рината Каримова на песню «Имя твое». Видео в скором времени появится на всех музыкальных телеканалах страны, а пока узнаем, как проходили съемки. Для того, чтобы создать неповторимый мини – фильм о любви певец Ринат Каримов, актриса Мария Гузеева, режиссер Денис Гамзинов и съемочная группа отправились в солнечный Крым. Как рассказала сама Мария Гузеева, примерно шесть месяцев назад ей позвонил Ринат и предложил сыграть главную роль в клипе на новую песню «Имя твое». Пока Мария была в Лос –...

Девушки, не упустите шанс! Suur Papa ищет главную героиню для своего клипа
Уже проходил кастинг в два этапа в стенах Таллиннского университета. По результатам из ста человек были выбраны двадцать, из которых отобрали только семь.

Новый клип Рината Каримова уже на RUSSIAN MUSICBOX
Поклонники творчества Рината Каримова, а так же ценители песен о любви! Спешите! Новый клип на песню «Имя твое» уже на RUSSIAN MUSICBOX! Недавно популярный исполнитель Ринат Каримов закончил работу над клипом на одну из самых проникновенных песен «Имя твое». Видео с участием певца и актрисы Марии Гузеевой стало популярным в рунете и получило много положительных отзывов. А несколько дней назад клип появился в эфире на телеканале RUSSIAN MUSICBOX и теперь ценители лирических произведений о любви, нежности и страсти смогут оценить видео на ведущем музыкальном...

Песни Рината Каримова - объединяют народы!
Ученица Владикавказской школы номер 42, Марина Ткачева, на днях обратилась к представителям Рината Каримова с просьбой. На городском конкурсе, вместе со своей школой, Марина очень хотела исполнить песню, в которой отражены культура родной земли и вместе с тем объединены все народы Кавказа. Выбор школьников остановился на репертуаре самого популярного певца Северного Кавказа Рината Каримова. Как рассказали школьники, Рината они выбрали не только за его песни, аудитории у кавказских исполнителей, как правило, специализированы, и каждый певец...


  • Ринат Каримов
  • 0
  • 27 октября 2011, 17:41
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: