Главная героиня клипа разорила Рината Каримова Недавно прошли съемки клипа популярного певца Рината Каримова на песню «Ты танцуй», автором и композитором, которого стал …. А главной героиней была участница первого сезона «Топ модель по-русски». «Задумкой режиссера было не просто снять обычный клип, а создать настоящий кино-шедевр. Спецэффекты, которые применены в клипе, дают возможность зрителю перенестись в атмосферу небывалой реалистичности, и будут держать внимание зрителя до самого конца» — комментирует Ринат Каримов. По сюжету клипа Ринат встречает девушку, в которую сразу же влюбляется. Романтический ужин, прогулки в парке, аттракционы – все это разворачивается в клипе певца. Но не все прошло так гладко. На площадке все время проходили мистические вещи: у главной героини сломалось три пары обуви. Сначала артистка сломала каблук на дорогих сапогах, когда по сценарию герои катались на аттракционах. Когда героиня бежала за такси, сломалку супинатор на туфлях – это было второй «потерей». На третьей паре обуви сломалась молния, когда девушка меняла костюмы. Другой обуви на съемочной площадке не было. — «В моей практике съемок ничего подобного не было. Мистика! Мы даже потом уже начали по-доброму шутить со съемочной группой, что у нее «кривые» ноги. Кроме шуток, обувь встала мне в копеечку, потому что одежда была взята в аренду, и вернуть ее нужно было в четко обозначенное время в первоначальном виде. Пришлось выкупать все, что сломали – вышло отнюдь недешево» — прокомментировал Ринат А чем же закончится романтическая история, зритель сможет узнать только после того, как посмотрит видео ролик, премьера которого назначена на…. Ринат Каримов

Главная героиня клипа разорила Рината Каримова

Недавно прошли съемки клипа популярного певца Рината Каримова на песню «Ты танцуй», автором и композитором, которого стал …. А главной героиней была участница первого сезона «Топ модель по-русски».
«Задумкой режиссера было не просто снять обычный клип, а создать настоящий кино-шедевр. Спецэффекты, которые применены в клипе, дают возможность зрителю перенестись в атмосферу небывалой реалистичности, и будут держать внимание зрителя до самого конца» — комментирует Ринат Каримов.
По сюжету клипа Ринат встречает девушку, в которую сразу же влюбляется. Романтический ужин, прогулки в парке, аттракционы – все это разворачивается в клипе певца.
Но не все прошло так гладко. На площадке все время проходили мистические вещи: у главной героини сломалось три пары обуви. Сначала артистка сломала каблук на дорогих сапогах, когда по сценарию герои катались на аттракционах. Когда героиня бежала за такси, сломалку супинатор на туфлях – это было второй «потерей». На третьей паре обуви сломалась молния, когда девушка меняла костюмы. Другой обуви на съемочной площадке не было.
— «В моей практике съемок ничего подобного не было. Мистика! Мы даже потом уже начали по-доброму шутить со съемочной группой, что у нее «кривые» ноги. Кроме шуток, обувь встала мне в копеечку, потому что одежда была взята в аренду, и вернуть ее нужно было в четко обозначенное время в первоначальном виде. Пришлось выкупать все, что сломали – вышло отнюдь недешево» — прокомментировал Ринат
А чем же закончится романтическая история, зритель сможет узнать только после того, как посмотрит видео ролик, премьера которого назначена на….

Актриса Мария Гузеева стала соавтором клипа Рината Каримова
Недавно в Крыму закончились съемки нового клипа Рината Каримова на песню «Имя твое». Видео в скором времени появится на всех музыкальных телеканалах страны, а пока узнаем, как проходили съемки. Для того, чтобы создать неповторимый мини – фильм о любви певец Ринат Каримов, актриса Мария Гузеева, режиссер Денис Гамзинов и съемочная группа отправились в солнечный Крым. Как рассказала сама Мария Гузеева, примерно шесть месяцев назад ей позвонил Ринат и предложил сыграть главную роль в клипе на новую песню «Имя твое». Пока Мария была в Лос –...


  • Ринат Каримов
  • 0
  • 27 октября 2011, 17:41
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.