Александр Ломинский чуть не повторил судьбу Алибасова Непродолжительная встреча друзей чуть не привела к трагедии. Приятели певца Александра Ломинского, которых артист позвал на чашечку чая, неаккуратно бросили окурок и чуть дотла не спалили кухню. — Мы должны были ехать на встречу, мои друзья приехали ко мне чуть раньше и зашли на чашечку чая – рассказывает Ломинский. – кто-то из них закурил и, видимо, оставил тлеющую сигарету в пепельнице на подоконнике. Друзья уехали, а через 30 минут раздался звонок взволнованной соседки, которая сказала, что из окна кухни Александра клубится чёрный дым. К счастью, пожарных внимательная соседка уже вызвала и, Александр, отменив встречу поспешил домой. — Пожарные сказали, что от непотушенной сигареты загорелась занавеска. Теперь придётся менять кухонный гарнитур. Буду искать такой же, нам с супругой очень нравится именно этот дизайн. Хорошо, что осталась на память фотография ещё с целой кухней, жаль, конечно, что всё так случилось, но главное – никто не пострадал. Александр Ломинский

Александр Ломинский чуть не повторил судьбу Алибасова

Непродолжительная встреча друзей чуть не привела к трагедии. Приятели певца Александра Ломинского, которых артист позвал на чашечку чая, неаккуратно бросили окурок и чуть дотла не спалили кухню.

— Мы должны были ехать на встречу, мои друзья приехали ко мне чуть раньше и зашли на чашечку чая – рассказывает Ломинский. – кто-то из них закурил и, видимо, оставил тлеющую сигарету в пепельнице на подоконнике.

Друзья уехали, а через 30 минут раздался звонок взволнованной соседки, которая сказала, что из окна кухни Александра клубится чёрный дым. К счастью, пожарных внимательная соседка уже вызвала и, Александр, отменив встречу поспешил домой.

— Пожарные сказали, что от непотушенной сигареты загорелась занавеска. Теперь придётся менять кухонный гарнитур. Буду искать такой же, нам с супругой очень нравится именно этот дизайн. Хорошо, что осталась на память фотография ещё с целой кухней, жаль, конечно, что всё так случилось, но главное – никто не пострадал.

Вандорн надеется не повторить судьбу Магнуссена
Резервный гонщик «Макларена» Стоффель Вандорн надеется, что не повторит судьбу своего предшественника Кевина Магнуссена, лишившегося места в команде.


  • Александр Ломинский
  • 0
  • 27 октября 2011, 16:06
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.