Нора Адам улетела со сцены, но все-таки покорила публику В Самаре прошел очередной концерт голландской фирмы «Phillips», фаворитом которого каждый год является популярная певица Нора Адам. Артистка выступила на мероприятии с сольной программой и поразила публику не только своими вокальными способностями и физической подготовкой, но и до слез рассмешила зрителей. Красиво оформленная сцена, высотой где-то 3 метра, была отгорожена маленькой легкой цепочкой. Норе строго-настрого наказали, что на нее, т.е.на эту цепочку не надо облокачиваться! Во время концерта артистка так увлеклась выступлением, что, делая колесо во время своей песни, все-таки задела эту цепочку, которая оторвалась, и Нора улетела с трехметровой сцены. Благодаря публике, которая с ужасом замерла в ожидании, что же будет с певицей, Нора в прямом смысле этого слова, «нашла» поддержку в лице поклонников, которые поймали артистку. К счастью, певица не пострадала. Но на этом сюрпризы от Норы Адам не закончились. Во время поклона на своей финальной песне, певица так энергично поблагодарила зрителей за их внимание, что на поклон певица ушла с шикарным белым хвостом-шиньоном, а вернулась без него. Хвост улетел в зрительный зал. Публика не могла остановиться от смеха, и после выступления никак не хотела отпускать певицу со сцены. — «Мой хвост мне, конечно, вернули. А фирма «Phillips» мне на память подарила моющий пылесос! И очень просили меня обязательно выступить в следующем году. Без юмора и смешных выходов не обошлось, потому, что каждое мое появление на сцене – это праздник для души и тела! Этот концерт самарцы не забудут никогда» — с улыбкой прокомментировала Нора Адам. Нора Адам

Нора Адам улетела со сцены, но все-таки покорила публику

В Самаре прошел очередной концерт голландской фирмы «Phillips», фаворитом которого каждый год является популярная певица Нора Адам. Артистка выступила на мероприятии с сольной программой и поразила публику не только своими вокальными способностями и физической подготовкой, но и до слез рассмешила зрителей.
Красиво оформленная сцена, высотой где-то 3 метра, была отгорожена маленькой легкой цепочкой. Норе строго-настрого наказали, что на нее, т.е.на эту цепочку не надо облокачиваться!
Во время концерта артистка так увлеклась выступлением, что, делая колесо во время своей песни, все-таки задела эту цепочку, которая оторвалась, и Нора улетела с трехметровой сцены. Благодаря публике, которая с ужасом замерла в ожидании, что же будет с певицей, Нора в прямом смысле этого слова, «нашла» поддержку в лице поклонников, которые поймали артистку. К счастью, певица не пострадала.
Но на этом сюрпризы от Норы Адам не закончились. Во время поклона на своей финальной песне, певица так энергично поблагодарила зрителей за их внимание, что на поклон певица ушла с шикарным белым хвостом-шиньоном, а вернулась без него. Хвост улетел в зрительный зал. Публика не могла остановиться от смеха, и после выступления никак не хотела отпускать певицу со сцены.

— «Мой хвост мне, конечно, вернули. А фирма «Phillips» мне на память подарила моющий пылесос! И очень просили меня обязательно выступить в следующем году. Без юмора и смешных выходов не обошлось, потому, что каждое мое появление на сцене – это праздник для души и тела! Этот концерт самарцы не забудут никогда» — с улыбкой прокомментировала Нора Адам.

Раймонд Паулс намерен уйти со сцены
Латвийский композитор Раймонд Паулс всерьез задумывается о том, чтобы оставить сцену, пишет Delfi со ссылкой на интервью артиста.


  • Нора Адам
  • 0
  • 27 октября 2011, 16:03
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: