Ясновидящая предсказала Маргарите Суханкиной судьбу После окончания одного из концертов к солистке популярной группы «Мираж» Маргарите Суханкиной подошла женщина. Сначала она протянула Маргарите листок и ручку для автографа. Когда же Суханкина расписалась, незнакомка крепко взяла певицу за руку и начала водить пальцем по ее ладони. — Я почувствовала энергию, которая исходила от рук этой женщины, — вспоминает свои ощущения Маргарита. – Сначала испугалась, но незнакомка сказала, что не желает мне зла, и я успокоилась. Женщина сказала, что может видеть судьбы людей: Маргарита будет продолжать карьеру певицы, возможно, снимется в мюзикле или даже откроет свою музыкальную студию. Мираж, Маргарита Суханкина

Ясновидящая предсказала Маргарите Суханкиной судьбу

После окончания одного из концертов к солистке популярной группы «Мираж» Маргарите Суханкиной подошла женщина. Сначала она протянула Маргарите листок и ручку для автографа. Когда же Суханкина расписалась, незнакомка крепко взяла певицу за руку и начала водить пальцем по ее ладони.
— Я почувствовала энергию, которая исходила от рук этой женщины, — вспоминает свои ощущения Маргарита. – Сначала испугалась, но незнакомка сказала, что не желает мне зла, и я успокоилась.
Женщина сказала, что может видеть судьбы людей: Маргарита будет продолжать карьеру певицы, возможно, снимется в мюзикле или даже откроет свою музыкальную студию.

Андрей Литягин преподнес Маргарите Суханкиной подарок со дна океана
Композитор группы «Мираж» Андрей Литягин недавно преподнес Маргарите Суханкиной нежный, изящный и одновременно необходимый в повседневных делах подарок – дизайнерскую Bluetooth – гарнитуру, выполненную в виде жемчужного колье. Проводов не видно совсем, в «неактивном» состоянии колье выглядит как простое ювелирное украшение. Но в случае необходимости колье разъединяется, и камушек сбоку, расположенный асимметрично, становится наушничком, а камушек посредине – микрофоном. Здорово и красиво! — Я очень много говорю по телефону в течение дня, не...


  • Мираж,
  • Маргарита Суханкина
  • 0
  • 27 октября 2011, 15:55
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: