Ясновидящая предсказала Маргарите Суханкиной судьбу

После окончания одного из концертов к солистке популярной группы «Мираж» Маргарите Суханкиной подошла женщина. Сначала она протянула Маргарите листок и ручку для автографа. Когда же Суханкина расписалась, незнакомка крепко взяла певицу за руку и начала водить пальцем по ее ладони.
— Я почувствовала энергию, которая исходила от рук этой женщины, — вспоминает свои ощущения Маргарита. – Сначала испугалась, но незнакомка сказала, что не желает мне зла, и я успокоилась.
Женщина сказала, что может видеть судьбы людей: Маргарита будет продолжать карьеру певицы, возможно, снимется в мюзикле или даже откроет свою музыкальную студию.

Андрей Литягин преподнес Маргарите Суханкиной подарок со дна океана
Композитор группы «Мираж» Андрей Литягин недавно преподнес Маргарите Суханкиной нежный, изящный и одновременно необходимый в повседневных делах подарок – дизайнерскую Bluetooth – гарнитуру, выполненную в виде жемчужного колье. Проводов не видно совсем, в «неактивном» состоянии колье выглядит как простое ювелирное украшение. Но в случае необходимости колье разъединяется, и камушек сбоку, расположенный асимметрично, становится наушничком, а камушек посредине – микрофоном. Здорово и красиво! — Я очень много говорю по телефону в течение дня, не...

Новорожденной дочери Ксении Бородиной предсказали судьбу

Ясновидящий предсказал судьбу Алексею Воробьеву
Ясновидящий Амир Мунаварий далек от мира шоу-бизнеса, и почти не сталкивается со звездами, поэтому его предсказания можно считать объективными, ведь он не знает людей, о которых говорит.

Байкеры признаются в любви солистке «Миража» Маргарите Суханкиной
Творчество группы «Мираж» любят все: от мала, до велика. И это можно заметить на любом выступлении коллектива, куда приходят зрители самых разных возрастов, не редко и большими семьи, со своими детьми. Не стесняются высказывать свою любовь к коллективу и брутальные московские байкеры, которые в кожаных куртках и на дорогих мотоциклах ездят по Москве, включая во всеуслышание песни легендарного коллектива, в исполнении Маргариты Суханкиной. Делают это так громко, что все участники дорожного движения волей–неволей начинают подпевать знакомым...


  • Мираж,
  • Маргарита Суханкина
  • 0
  • 27 октября 2011, 15:55
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: