Российская певица и музыкант Нора Адам сняла видеоклип на свою композицию «Хозяйка СНА».

Имея уже за плечами огромный багаж гастрольной деятельности, колоссальный опыт выступлений в разных музыкальных коллективах, Нору не оставляла в покое одна мысль — донести до зрителя вложенные в тексты песен состояние своей души в визуальном варианте, т.е. снять клип на одну из своих хитовых песен «Хозяйка сна». Как человек творческий, напористый и с деловым подходом Нора не стала ждать чуда или какой-либо помощи, а потому решила взять всё в свои руки, ведь, как говорится: «хочешь, чтобы всё было хорошо, сделай сам!». Именно эти слова произнесла Нора, приобрела в складчину со своим звукорежиссёром и соавтором проекта, композитором Игорем Левченко, профессиональную видеокамеру, штативы, свет – сняла студию и отправилась работать.
— Конечно, я вполне могу нанять команду профессионалов, но, по своему опыту поняла, что многие люди стараются навязать свою мысль, и совсем не пытаются проникнуть в суть песни, а значит и понять душу и саму идею видеоклипа. У меня в голове уже была чёткая картинка, как я хочу видеть клип. Как её воплотить в жизнь я прекрасно понимала, также понимала, что это не простой шаг, но решили, что мы сами можем воплотить свою идею, и сделать это качественнее, и по-настоящему. Все реально и никакого напыщенного гламура, каковым и так уже изрядно забит российский экран.
Игорь и Нора выполнили роли и режиссёра, и оператора, и монтажёра.
Большая часть съемок клипа проходила в профессиональной музыкальной студии, где Нора работает над записью своего концептуального альбома. Альтовое соло, которое Нора придумала и сыграла сама, снимали в государственном музее-усадьбе «Царицыно».
Не обошлось в ролике и без пикантностей – украшать видеоролик будут достаточно фривольные кадры с участием Норы Адам. Но это пока пусть останется в тайне.
Сейчас работа над видео на завершающем этапе. И в ближайшее время его можно будет увидеть на музыкальных каналах и в интернете.

Баку — Нью-Йорк: Грустная сказка певицы и манекенщика
БАКУ /Trend Life/ — Популярная азербайджанская певица и телеведущая Роза Зяргярли сняла клип на песню «Qəmli nağıl» («Грустная сказка») на слова Зюльфи Бадалова и музыку Эльчина Мусаева, сообщили Trend Life…

Нора Адам улетела со сцены, но все-таки покорила публику
В Самаре прошел очередной концерт голландской фирмы «Phillips», фаворитом которого каждый год является популярная певица Нора Адам. Артистка выступила на мероприятии с сольной программой и поразила публику не только своими вокальными способностями и физической подготовкой, но и до слез рассмешила зрителей. Красиво оформленная сцена, высотой где-то 3 метра, была отгорожена маленькой легкой цепочкой. Норе строго-настрого наказали, что на нее, т.е.на эту цепочку не надо облокачиваться! Во время концерта артистка так увлеклась выступлением, что, делая...

В России отменяют концерты Арбениной и Макаревича "из-за людей в штатском"
Между тем Невзоров заявил про отменяющие клубы концерты, что «Кремль не знает, что ему со всеми этими идиотами делать».

Скандал на «евровидении» 2012! Российская певица хочет представлять Литву на…
Молодая российская певица и модель Аделина Шарипова приняла решение участвовать в национальном отборочном туре на конкурс «Евровидение» в Литве. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве.


  • Нора Адам,
  • Хозяйка сна
  • 0
  • 27 октября 2011, 15:54
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: