Как Медведев и Путин поработали комбайнером на Ставрополье

Очередная показуха, не более того. Для того чтобы поднимать сельское хозяйство, совсем не обязательно президенту и премьеру садится за штурвал комбайна. Ощущение того, что это ребятишки, которые решили немного поразвлечься, поиграть в сельское хозяйство. Там работают специалисты, которые отвечают за свою работу и, наверное, справляются с ней. А вот другие дела- дела государственной важности могут сильно пострадать, у нас ведь везде проблемы, куда ни кинь. И что, всюду надо вмешиваться, лезть во все дырки?.. Так надолго не хватит. А может это очередной пиар перед выборами, хочется показаться всей стране- какие мы крутые парни- за нас надо голосовать. Мы ведь и швец, и жнец, и на дуде игрец. Или я ошибаюсь?

Д.Медведев и В.Путин поработали комбайнерами на Ставрополье (ВИДЕО)
Сообщается, что Д. Медведев и В. Путин на двоих собрали 12 тонн урожая. «Не знаю, что будет с оплатой, но в любом случае – навыки приобретены, так что имейте нас в виду – если что, приглашайте», — сказал президент на встрече с работниками хозяйства.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

На Ставрополье Медведев и Путин попробовали себя в роли комбайнеров (ВИДЕО)
Вчера президент Дмитрий Медведев провел второе за последние пять дней совместное мероприятие с премьером Владимиром Путиным. Они встретились со ставропольскими сельхозпроизводителями и активистами «Единой России».


  • Показуха,
  • сельское хозяйство,
  • президент,
  • премьер,
  • комбайн.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: