Страны запада поделят ливийскую нефть. Оказывается все дело в нефти, которой обладает Ливия, а не в самом Каддафи. Прикрываясь заботой о правах человека в этой стране НАТО совершило агрессию против Ливии. Столько грязи вылить на человека, сделать из него какого-то монстра, а потом еще раненого так жестоко добивать, человека, который своим трудом не заслужил такого отношения к себе -и все ради нефти. А теперь как хищники дорвавшись до своей жертвы будут каждый рвать ее на куски, стараясь оторвать побольше.Среди диких животных именно так и происходит. Как будет жить народ Ливии теперь, никого не волнует. Лишь бы больше нефти накачать. Вы теперь свободны, живите, как хотите. Разграбят природные ресурсы Ливии, найдут новую жертву. Как теперь шутят — если у вас есть нефть- тогда мы идем к вам. Нефть, Ливия, НАТО, Каддафи, права человека.

Страны запада поделят ливийскую нефть.

Оказывается все дело в нефти, которой обладает Ливия, а не в самом Каддафи. Прикрываясь заботой о правах человека в этой стране НАТО совершило агрессию против Ливии. Столько грязи вылить на человека, сделать из него какого-то монстра, а потом еще раненого так жестоко добивать, человека, который своим трудом не заслужил такого отношения к себе -и все ради нефти. А теперь как хищники дорвавшись до своей жертвы будут каждый рвать ее на куски, стараясь оторвать побольше.Среди диких животных именно так и происходит. Как будет жить народ Ливии теперь, никого не волнует. Лишь бы больше нефти накачать. Вы теперь свободны, живите, как хотите. Разграбят природные ресурсы Ливии, найдут новую жертву. Как теперь шутят — если у вас есть нефть- тогда мы идем к вам.

Страны Запада поделят ливийскую нефть
Ливия обладает крупнейшими в Африке доказанными запасами нефти ( до 46,4 млрд баррелей ) и занимает четвертое место на континенте по запасам газа ( 1,6 трлн кубометров ). Нефтеперерабатывающий комплекс представлен пятью НПЗ общей установленной мощностью 378 тыс. баррелей в день, кроме того, имеется завод по производству СПГ.


  • Нефть,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Каддафи,
  • права человека.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.