Страны запада поделят ливийскую нефть.

Оказывается все дело в нефти, которой обладает Ливия, а не в самом Каддафи. Прикрываясь заботой о правах человека в этой стране НАТО совершило агрессию против Ливии. Столько грязи вылить на человека, сделать из него какого-то монстра, а потом еще раненого так жестоко добивать, человека, который своим трудом не заслужил такого отношения к себе -и все ради нефти. А теперь как хищники дорвавшись до своей жертвы будут каждый рвать ее на куски, стараясь оторвать побольше.Среди диких животных именно так и происходит. Как будет жить народ Ливии теперь, никого не волнует. Лишь бы больше нефти накачать. Вы теперь свободны, живите, как хотите. Разграбят природные ресурсы Ливии, найдут новую жертву. Как теперь шутят — если у вас есть нефть- тогда мы идем к вам.

Страны Запада поделят ливийскую нефть
Ливия обладает крупнейшими в Африке доказанными запасами нефти ( до 46,4 млрд баррелей ) и занимает четвертое место на континенте по запасам газа ( 1,6 трлн кубометров ). Нефтеперерабатывающий комплекс представлен пятью НПЗ общей установленной мощностью 378 тыс. баррелей в день, кроме того, имеется завод по производству СПГ.

США не собираются требовать от других стран отказываться от покупки нефти у Ирана
ВАШИНГТОН, 15 ноября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Соединенные Штаты не будут требовать от других стран отказываться от закупок нефти у Ирана в соответствии с санкциями, которые действовали против этой страны.

Порошенко: Украина заинтересована в летальном оружии от стран Запада
Власти Украины по-прежнему заинтересованы в получении от стран Запада летального оружия. Об этом, как передает RT, заявил президент страны Петр Порошенко на встрече с украинской общиной в Нью-Йорке (США).

Медведев назвал очевидным ущерб стран Запада от санкций
По его словам, государства, которые ввели ограничительные меры, потеряли около 100 миллиардов долларов. «Мы эти санкции не вводили, поэтому мы никакие страны не просим их убирать.


  • Нефть,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Каддафи,
  • права человека.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: