Настоящий полковник и героой Ливии Каддафи Можно подумать, что Саркози, Обама, Меркель не диктаторы. Так давят на другие страны, когда им захочется, что мало не покажется. А потом, кто им дал право вмешиваться во внутренние дела другого государства. На земле полно совершенно бездарных и тупых руководителей, но из этого не следует, что туда надо посылать спецназ и другие силы, для устранения этих руководителей. Руководством Саркози тоже народ не доволен уже, в Америке идут забастовки и митинги. Чем кумушек считать, трудится, не лучше ли кума на себя оборотится- такое хочется сказать каждому из вышеперечисленных лиц. А Каддафи погиб, как герой, с оружием в руках. настоящий полковник. А тех, кто предает свой народ, тоже заслуживает смертной казни. На фронте за предательство расстреливали. А теперь таких называют повстанцами. Еще тело покойного Каддафи не предали земле, как положено по-людскому обычаю, а уже делят нефтяные богатства страны. Правильно, во время кризиса идут войны за природные ресурсы. Хочется ведь Америке и Европе прекрасно жить. Вот и грабят третьи страны. Саркози, Обама, Меркель, диктаторы, страны, спецназ.

Настоящий полковник и героой Ливии Каддафи

Можно подумать, что Саркози, Обама, Меркель не диктаторы. Так давят на другие страны, когда им захочется, что мало не покажется. А потом, кто им дал право вмешиваться во внутренние дела другого государства. На земле полно совершенно бездарных и тупых руководителей, но из этого не следует, что туда надо посылать спецназ и другие силы, для устранения этих руководителей. Руководством Саркози тоже народ не доволен уже, в Америке идут забастовки и митинги. Чем кумушек считать, трудится, не лучше ли кума на себя оборотится- такое хочется сказать каждому из вышеперечисленных лиц. А Каддафи погиб, как герой, с оружием в руках. настоящий полковник. А тех, кто предает свой народ, тоже заслуживает смертной казни. На фронте за предательство расстреливали. А теперь таких называют повстанцами. Еще тело покойного Каддафи не предали земле, как положено по-людскому обычаю, а уже делят нефтяные богатства страны. Правильно, во время кризиса идут войны за природные ресурсы. Хочется ведь Америке и Европе прекрасно жить. Вот и грабят третьи страны.


  • Саркози,
  • Обама,
  • Меркель,
  • диктаторы,
  • страны,
  • спецназ.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
нескалька наивна, но всёжи правильна. зочодЪ
avatar

lm20-lm20

  • 23 октября 2011, 13:57
+
0
они и на россию зубки точат. только не выйдет у них ничего, пока у россии есть свой герой — владимир владимирович путин. и русские горой за него. не видать этой лицемерной и ханжеской западной своре нашей руси
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 23 октября 2011, 20:31
+
0
Ты может и горой.А я-нет.
avatar

NNONTERAMO

  • 23 октября 2011, 20:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.