Настоящий полковник и героой Ливии Каддафи

Можно подумать, что Саркози, Обама, Меркель не диктаторы. Так давят на другие страны, когда им захочется, что мало не покажется. А потом, кто им дал право вмешиваться во внутренние дела другого государства. На земле полно совершенно бездарных и тупых руководителей, но из этого не следует, что туда надо посылать спецназ и другие силы, для устранения этих руководителей. Руководством Саркози тоже народ не доволен уже, в Америке идут забастовки и митинги. Чем кумушек считать, трудится, не лучше ли кума на себя оборотится- такое хочется сказать каждому из вышеперечисленных лиц. А Каддафи погиб, как герой, с оружием в руках. настоящий полковник. А тех, кто предает свой народ, тоже заслуживает смертной казни. На фронте за предательство расстреливали. А теперь таких называют повстанцами. Еще тело покойного Каддафи не предали земле, как положено по-людскому обычаю, а уже делят нефтяные богатства страны. Правильно, во время кризиса идут войны за природные ресурсы. Хочется ведь Америке и Европе прекрасно жить. Вот и грабят третьи страны.

настоящий полковник
Президент США Барак Обама: Ливийский народ закрыл, наконец, длинную и болезненную главу своей истории. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что режиму Каддафи пришел конец, и что одного из самых старых диктаторов мира больше нет в живых. Тяжелая пята тирании убрана и это дарит народу Ливии не только огромные перспективы, но и важные обязательства построить всеохватную, терпимую и демократическую Ливию, которая станет решающим укором диктатуре Каддафи. Однако мы не испытываем иллюзий – впереди лежат непростые дни.(ц)...

Звезда Героя России подполковника Олега Пешкова передана его вдове
Главком Воздушно-космических сил РФ генерал-полковник Виктор Бондарев в 4-м Государственном центре подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России передал звезду Героя России вдове подполковника Олега Пешкова, погибшего на минувшей недели в Сирии.

«В Мали Россия ведет ту же страусиную политику, что и в Ливии»
В СМИ прошло сообщение, что на саммите Африканского союза не удалось подписать соглашение об урегулировании конфликта в Конго.


  • Саркози,
  • Обама,
  • Меркель,
  • диктаторы,
  • страны,
  • спецназ.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
нескалька наивна, но всёжи правильна. зочодЪ
avatar

lm20-lm20

  • 23 октября 2011, 13:57
+
0
они и на россию зубки точат. только не выйдет у них ничего, пока у россии есть свой герой — владимир владимирович путин. и русские горой за него. не видать этой лицемерной и ханжеской западной своре нашей руси
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 23 октября 2011, 20:31
+
0
Ты может и горой.А я-нет.
avatar

NNONTERAMO

  • 23 октября 2011, 20:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: