настоящий полковник



Президент США Барак Обама:

Ливийский народ закрыл, наконец, длинную и болезненную главу своей истории. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что режиму Каддафи пришел конец, и что одного из самых старых диктаторов мира больше нет в живых.

Тяжелая пята тирании убрана и это дарит народу Ливии не только огромные перспективы, но и важные обязательства построить всеохватную, терпимую и демократическую Ливию, которая станет решающим укором диктатуре Каддафи. Однако мы не испытываем иллюзий – впереди лежат непростые дни.(ц)














Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон:

Премьер-министр Махмуд Джабриль подтвердил, что полковник Каддафи мертв. Я считаю, что сегодня – день, когда мы должны вспомнить всех жертв полковника Каддафи. От тех, кто умер на рейсе Pan Am над Локерби, до Ивонн Флетчер, умершей на лондонской улице, и, конечно же, до всех тех жертв террористов ИРА, умерших из-за использования боевиками ИРА ливийского пластита. Мы также должны вспомнить многочисленных ливийцев, погибших от руки этого жестокого диктатора и его режима.(ц)


Президент Франции Николя Саркози:

Исчезновение Муаммара Каддафи это большой шаг в борьбе, которую последние восемь месяцев вел ливийский народ, стремившийся избавиться от диктатуры и насилия, навязанные им на более, чем 40 лет.

В соответствии с обязательствами, данными Национальным переходным советом, освобождение Сирта должно стать началом процесса, одобренного НПС, по установлению демократической системы, в которой будет место для всех регионов страны, и в которой будут гарантированы фундаментальные свободы.

Как это было с самого начала восстания ливийского народа против угнетения, Франция поддерживает этот процесс. Для ливийского народа началась новая эпоха, эпоха примирения в единении и свободе.(ц)

стоид такжи напомнить, што малинький иврейский мальчиг па фамилии Саркози занил кагта на сваю предвыбарную кампанию денижег у дяди Каддафи. атдал он их? канешно. тока васнавном свинцом и взрывчадкай.

дальши исчо интиресний:
Генеральный секретарь ООН Пан Ги-Мун:

Сегодня мы отмечаем конец 42-летнего правления режима Каддафи. Ливия закрывает болезненную и трагическую главу и начинает новую, основанную на национальном примирении, справедливости, уважении к правам человека и диктатуре закона. В этот исторический момент я призываю народ Ливии сблизиться и работать вместе, так как лишь сами люди могут воплотить обещание будущего с помощью национального единства и примирения.

Я воздаю уважение ливийскому народу за его непоколебимость и мужество за все годы испытанной боли. Я передаю соболезнования ООН семьям тех, кто отдал свои жизни в борьбе за свободу. Это время исцеления и восстановление, а не мести.

Дорога, лежащая впереди, полна проблем, но она также полна возможностей. Ливийский народ предвкушает демократическую политическую систему, основанную на плюрализме, уважении к правам женщин, молодежи и меньшинств, и мирной передаче власти.(ц)

нам нада такая ООН?

ну и кагжи биз мнения «свыши»? да никуда! и вот ано:
Ватикан:

Новости о смерти полковника Муаммара Каддафи подводят итог под слишком длительной и трагичной стадией жестокого боя за свержение сурового и деспотичного режима.

Это важное событие вновь заставляет нас задуматься над колоссальными потерями и человеческими страданиями, сопровождающими установление и крах любой системы, основанной не на уважении и человеческом достоинстве, а на утверждении господствующей власти.

Мы надеемся, что теперь ливийский народ будет избавлен от дальнейшего насилия и мести, и что новые лидеры как можно скорее смогут предпринять действия, необходимые для установления мира и восстановления духа солидарности, основанного на справедливости и господстве закона. И да пусть международное сообщество также возьмет на себя обязательства щедро помогать в восстановлении страны.(ц)

да ваздасца им па заслугам их.

какая далжна быдь паследняя картинка вы знаити и сами. так шта я иё здесь вывешивадь небуду. вы хатити судьбы Ливии для России? нед? тагда нада душить пятую калонну в зародыши.

fototelegraf.ru/?p=35371

inosmi.ru/africa/20111021/176368655.html
images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%8E%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=image&ed=1

Настоящий полковник и героой Ливии Каддафи
Можно подумать, что Саркози, Обама, Меркель не диктаторы. Так давят на другие страны, когда им захочется, что мало не покажется. А потом, кто им дал право вмешиваться во внутренние дела другого государства. На земле полно совершенно бездарных и тупых руководителей, но из этого не следует, что туда надо посылать спецназ и другие силы, для устранения этих руководителей. Руководством Саркози тоже народ не доволен уже, в Америке идут забастовки и митинги. Чем кумушек считать, трудится, не лучше ли кума на себя оборотится- такое хочется сказать каждому из...

Ваяния "Новой газеты" глазами двух полковников
Дело было так.

Украинская армия: тюлька в томате, СМС и настоящий полковник
Пока украинские власти празднует «вэлыку пэрэмогу» в Донбассе и негодуют по поводу того, как Донецк и Луганск посмели без согласия звёздно-полосатого хозяина Украины проводить выборы, среди военных, уже участвующих в кровавой мясорубки или только готовящихся в неё отправиться, растёт недовольство.

Питерский штопор полковника Сердюкова
Как говорил не так давно глава Следственного Комитета страны Александр Бастрыкин, для того чтобы дело по мошенничеству и коррупционным схемам в Министерстве обороны дошло до суда, необходимо собирать обширную базу улик и свидетельских показаний.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Каддафи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: