В Ливиии на всеобщее обозрение выставлено тело Муамара Каддафи.

Ну о чем это говорит? Только о том, что к власти приходят люди совершенно дикие и жестокие. Даже мертвый Каддафи им не дает жить и заниматься делом. Толпы зевак ходят посмотреть на убитого главу государства. Такое жестокое отношение к человеку, который руководил
страной более 40 лет и что-то делал для народа, ведь все говорят, что в Ливии жизненный уровень был достаточно высоким. Такая вот благодарность. Погиб Каддафи как герой, в бою, сражаясь за свою страну, и отношение к нему хотя бы после смерти должно соответствовать его статусу. Я вот не понимаю одного- у нас Ельцин что только не творил со страной- не выплачивались пенсии и зарплаты, кровь лилась наших солдат в Чечне, кругом был один развал. А Европа почему-то не вмешивалась, молчала. Русский народ никто не защищал. По идее Ельцина тоже надо было свергнуть, а ему еще пенсию дали несколько миллионов. Наверно получал все это за развал России.

В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Руководители ливийского Национального переходного совета приняли решение не проводить вскрытие трупа бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в субботу веб-сайт итальянской газеты «Репубблика».

Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате (ВИДЕО)
Напомним, что ранее власти пообещали захоронить диктатора втайне от публики, не раскрывая местонахождение могилы, однако позже НПС решил передать тело родственникам Каддафи, большинство из которых, во время гражданской войны сбежали за границу.

Врачи вскрыли тело Муамара Каддафи (ВИДЕО)
По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисураты. Власти города, по данным алжирской газеты «Ан-Нахар», не собираются передавать останки Муаммара Каддафи и его сына Муатасема Переходному национальному совету ( ПНС ) Ливии для погребения.

Медики ночью провели вскрытие тела Муамара Каддафи
Врачи ночью провели вскрытие тела бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, медики всю ночь проводили вскрытие тела погибшего Муамара Каддафи.


  • власть,
  • Каддафи,
  • государство,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: