Объявлена дата завершения операциив Ливии.

Расправившись жестоко с Каддафи, его семьей, можно и операцию завершить. Теперь уже никто не помешает наводить свой порядок и грабить страну. Чтобы не говорили натовцы, ихней целью все-таки была ликвидация Каддафи. Он им мешал. Жестокость, бесчеловечность повстанцев потрясла и напугала мир. Как можно так издеваться над раненым, тем более, что это все-таки хоть и свергнутый, но все-таки глава государства. Теперь когда с Ливией все покончено, на очереди Сирия. А в Ливии продолжится гражданская война и разруха. НАТО несет миру войны, кровь, разруху, нищету. Если есть у вас нефть- тогда мы идем к вам. А Каддафи погиб как настоящий герой, на боевом посту, защищая свою страну от внешнего и внутреннего врага, по-другому это не назовешь. Так и вспомнилась старая советская песня: «Люди мира, будьте зорче втрое, берегите мир!».

Объявлена дата завершения операции НАТО в Ливии (ВИДЕО)
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен поздно вечером в пятницу, 21 октября, объявил о завершении операции Объединенный защитник в Ливии с 31 октября. Совет НАТО на уровне послов 28 стран-членов альянса, созванный в пятницу генсеком Альянса, чтобы обсудить ситуацию в Ливии после гибели Муаммара Каддафи и принять решение по операции защиты мирных граждан длился почти пять часов.

Объявлена дата начала продаж в РФ кроссовера Audi Q2
Отечественный офис немецкого автомобильного гиганта Audi огласил дату начала продаж на авторынке Российской Федерации своего нового компактного кроссовера — Q2. Новинка поступит в дилерские центры марки в России в начале…

В Москве назвали дату завершения войны в Донбассе
Украина, последние новости сегодня — 18 октября. В Москве озвучили дату завершения гражданского противостояния на юго-востоке Украины.

Кения объявила о завершении операции против террористов в Найроби: 67 погибших
В стране объявлен трехдневный траур. Арестовать удалось 11 боевиков. Число жертв может серьезно увеличиться.


  • Каддафи,
  • операция,
  • порядок,
  • страна,
  • ликвидация.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: