Работающим в Ливии журналистам показали убитого Каддафи Что-то не очень верится в смерть Каддафи.Сколько раз уже сообщали и о поимке сына Каддафи, но все оказывалось не соответствующим действительности. Посмотрим, как теперь народ Ливии заживет при другой власти. Похоже на то, что добра там не будет, а будет как в Ираке. Не для того эти повстанцы рвались всеми правдами и не правдами во власть, отнюдь не для того, чтобы чтобы заботиться о народе. Ради своих низменных целей они и НАТО призвали на помощь. Не жалко видимо народ, который погибал во время боев, власть у них вся на крови.И вобще по-моему эти люди не работать хотят, а воевать и бесплатно нефть перекачивать.Ради этого и предать свою страну не жалко. Каддафи все-таки за нефть простому народу деньги платил, а эти все к себе гребут. Повстанцы ничем не отличаются от бандитов и обыкновенных мародеров. Свободы они захотели, да это все от лукавого. Цели у них иные. Повластвовать захотели. Теперь будут в три горла есть и пить сами, а народ умирать в нищете, от безработицы. Не собираются же они открывать рабочие места, поднимать экономику. А Каддафи если погиб действительно, то эта смерть мужественного и достойного уважения человека. Он сражался за свою страну. Несколько сот предателей совместно с НАТО осуществили свою агрессию и военный переворот в стране, с целью свержения не устраивающей их власти и захвата природных ресурсов. Каддафи, Ливия, НАТО, Народ, нефть, безработица

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Каддафи

Что-то не очень верится в смерть Каддафи.Сколько раз уже сообщали и о поимке сына Каддафи, но все оказывалось не соответствующим действительности. Посмотрим, как теперь народ Ливии заживет при другой власти. Похоже на то, что добра там не будет, а будет как в Ираке. Не для того эти повстанцы рвались всеми правдами и не правдами во власть, отнюдь не для того, чтобы чтобы заботиться о народе. Ради своих низменных целей они и НАТО призвали на помощь. Не жалко видимо народ, который погибал во время боев, власть у них вся на крови.И вобще по-моему эти люди не работать хотят, а воевать и бесплатно нефть перекачивать.Ради этого и предать свою страну не жалко. Каддафи все-таки за нефть простому народу деньги платил, а эти все к себе гребут. Повстанцы ничем не отличаются от бандитов и обыкновенных мародеров. Свободы они захотели, да это все от лукавого. Цели у них иные. Повластвовать захотели. Теперь будут в три горла есть и пить сами, а народ умирать в нищете, от безработицы. Не собираются же они открывать рабочие места, поднимать экономику.
А Каддафи если погиб действительно, то эта смерть мужественного и достойного уважения человека. Он сражался за свою страну. Несколько сот предателей совместно с НАТО осуществили свою агрессию и военный переворот в стране, с целью свержения не устраивающей их власти и захвата природных ресурсов.

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Телеканал «Аль-Арабия» продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие.


  • Каддафи,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Народ,
  • нефть,
  • безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: