Майор полиции Ирина Волк создала Наталье Ипатовой зерьезные проблеммы

У самых близких людей Натальи Ипатовой серьезные проблемы. Ее подруга Ксения случайно выясняет, что не давно приобретенная ею земля уже кому-то принадлежит, и там, где по ее планам должна появиться русская Силико новая долина, уже что-то построено. Наталья, профессио нальный искусствовед, в полуразрушенной постройке безо шибочно узнает воссозданный памятник европейской архитектуры — развалины Гейдельбергского замка.

Возлюбленный Натальи, майор УЭБ Владимир Ворон цов, узнает, что его друг — глава УВД одного из подмосков ных городков покончил с собой. А перед смертью признал ся в убийстве местного вице-мэра, который и курировал дважды проданную землю, где появилась загадочная рекон струкция средневекового замка.

Это совпадение или звенья цепи событий, уходящих в 90-е годы прошлого века и даже дальше — в эпоху Раннего Возрождения, время папского раскола и распрей герман ских князей?

Наталье ничего не остается, как начать собственное рас следование.
В этой книге есть все, что ждет читатель от современной беллетристики — и лихо закрученная пружиной интрига, и детектив ная составляющая, и подробный анализ коррупционной ситуации в России, и прекрасные исторические отступления, и обжигающие, как красота самой Иры, любовь, ненависть, месть и страсть. Читается на одном дыхании! С нетерпением буду ждать от автора новых, не менее увлекательных историй!

Алексей Макаров, актер

Справка: Ирина Владимировна Волк – родилась и выросла в Москве. Пресс-секретарь УЭБ и ПК ГУ МВД РФ по г. Москве. Майор полиции, кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам… Темы авторских репортажей: от контрафакта и браконьеров до коррупции и отмывания денег, от современных незадачливых жуликов до матерых рейдеров. Автор статей и рубрик в газетах и журналах. Победитель всероссийского конкурса МВД РФ «Щит и перо» в номинации «МВД — время перемен». Принимает участие в оперативных мероприятиях. Отмечена различными наградами МВД. Увлекается фитнесом, любит путешествовать. По версии журнала «Максим» одна из самых красивых женщин в форме. Тележурналист, ведущая программы «Внимание, Розыск!» на НТВ.

В Подмосковье майор полиции снимал детское порно
Преступник обменивался незаконными материалами с иностранцами.

Контрольное управление Смольного возглавил генерал-майор полиции
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 11 декабря, перед началом заседания городского правительства назвал руководителя Контрольного управления, им стал Сергей Бабанов.

Майор полиции лишен звания за получение взятки в Кокшетау
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Кокшетауский городской суд Акмолинской области рассмотрел уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного управления криминальной полиции ДВД Акмолинской области по обвинению в совершении тяжкого коррупционного преступления.

Украинский депутат случайно застрелил майора полиции на охоте
Украинский депутат по неосторожности застрелил майора полиции во время совместной охоты на территории Ужанского национального природного парка (УНПП) в Закарпатской области, сообщает в пятницу пресс-служба областной государственной администрации.


  • Ирина Волк,
  • Алексей Макаров,
  • Ольга Русан,
  • Юлия Ковальчук,
  • полиция,
  • АСТ,
  • Тайна старого замка
  • 0
  • 20 октября 2011, 04:15
  • lomasova
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: