Житель Екатеринбурга изнасиловал девочку-подростка Что ни день, то новость об очередном изнасиловании ребенка или подростка. Если бы в нашей стране применялась бы смертная казнь за изнасилование несовершеннолетних, то некоторые отмороженные включали бы в работу свой мозг и сто раз подумали бы, прежде чем прикоснуться к ребенку. 15 лет- это тот возраст, когда еще не взрослый, но уже и не совсем ребенок. И такой вот первый сексуальный опыт откладывает отпечаток на всю жизнь. Одна женщина мне рассказывала, что хоть она и удачно замуж вышла, муж был человек хороший, но все равно прошлое ей не давало нормально жить, к мужу она была не ласковой и холодной. Так что этих нелюдей надо судить и наказывать очень строго, чтобы другим неповадно было. Слишком много развелось у нас педофилов и насильников, от них житья просто нет. Незанятые делом мужики бродят по улицам в поиске очередной какой нибудь жертвы и как волки дикие нападают на женщин и детей. Показывали как-то раз по телевизору- воспитательница вела группу малышей, вдруг выскочил откуда-то мужик и хотел вытащить ребенка из строя и утащить.Спасая ребенка, она получила сильный удар в грудь. Вот до чего уже дошло, совсем совесть потеряли. Я не пойму, что у нас за политика такая в государстве, этот либерализм развалит Россию. Уже не один ребенок отправлен на тот свет. И что еще будет, ни кто не знает, но если не не будут применяться самые суровые меры, то хорошего мало будет. Надо все-таки о жертвах больше думать, а не о преступниках. Изнасилование, несовершеннолетние, ребенок, сексуальный опыт, жертвы, мужики

Житель Екатеринбурга изнасиловал девочку-подростка

Что ни день, то новость об очередном изнасиловании ребенка или подростка. Если бы в нашей стране применялась бы смертная казнь за изнасилование несовершеннолетних, то некоторые отмороженные включали бы в работу свой мозг и сто раз подумали бы, прежде чем прикоснуться к ребенку. 15 лет- это тот возраст, когда еще не взрослый, но уже и не совсем ребенок. И такой вот первый сексуальный опыт откладывает отпечаток на всю жизнь. Одна женщина мне рассказывала, что хоть она и удачно замуж вышла, муж был человек хороший, но все равно прошлое ей не давало нормально жить, к мужу она была не ласковой и холодной. Так что этих нелюдей надо судить и наказывать очень строго, чтобы другим неповадно было. Слишком много развелось у нас педофилов и насильников, от них житья просто нет. Незанятые делом мужики бродят по улицам в поиске очередной какой нибудь жертвы и как волки дикие нападают на женщин и детей. Показывали как-то раз по телевизору- воспитательница вела группу малышей, вдруг выскочил откуда-то мужик и хотел вытащить ребенка из строя и утащить.Спасая ребенка, она получила сильный удар в грудь. Вот до чего уже дошло, совсем совесть потеряли. Я не пойму, что у нас за политика такая в государстве, этот либерализм развалит Россию. Уже не один ребенок отправлен на тот свет. И что еще будет, ни кто не знает, но если не не будут применяться самые суровые меры, то хорошего мало будет. Надо все-таки о жертвах больше думать, а не о преступниках.

Жителя Казачинского района подозревают в совращении девочки-подростка
Жителя Казачинского района подозревают в сексуальном насилии над девочкой-подростком, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Красноярскому краю.


  • Изнасилование,
  • несовершеннолетние,
  • ребенок,
  • сексуальный опыт,
  • жертвы,
  • мужики
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.