Есть ли честные выборы в Госдуму.

Работая с 1996 года по настоящее время на всех выборах, я сделала один вывод, что от них мы ничего хорошего не дождемся, поскольку на каждые выборы изобретаются все новые пиар-технологии. Вобще, выборы- это политический обман, при буржуазном режиме оппозицию не допускают к власти любым способом, стараются сохранить монополию власти одной партии, что и делает Единая Россия.Последнее время модным стало голосовать по открепительным талонам, во время выборов президентом Медведева из-за этого чуть не парализовало работу участка. Да и работающим гражданам было приказано прежде чем опустить бюллетень в урну, надо было его сфотографировать. Какое издевательство над демократией. А голосование на дому? Там что делается? А звонки по квартирам с призывом голосовать и с угрозами. Принимать участие в этом фарсе больше не буду. Горбатого могила исправит. Обидно только то, что деньги летят на ветер, лучше бы назначали сами кого надо. Но ведь как говорится живем по принципу- что скажет Европа.

Есть ли честные выборы в России? А будут ли масштабные фальсификации?
Вот уже осень 2011 года перешла свой экватор. Все ближе и ближе выборы в Государственную Думу Российской Федерации, которые судя по всему очередной раз не будут иметь отличий от всех предыдущих выборов различного уровня. До меня уже доносятся слухи о том, что в выборах будут принимать участие гастарбайтеры, которые строят Олимпиаду, обещающую стать исторической не только по размаху мероприятий и скорости строительства, но и по количеству вложенных в нее средств (и может быть по количеству спис.. . жженных денег). Как это может выполнится...

Европарламент призвал провести новые выборы в Госдуму РФ
Парламент призывает президента Европейского совета и президента Комиссии ЕС по внешней политике поднять вопрос о выборах на саммите Россия – ЕС, который состоится 15 декабря. Вместе с тем в резолюции подчеркивается важность углубления энергетического партнерства с Россией и говорится, что поставки природных ресурсов не должны использоваться в качестве политического инструмента.

Политологи дали прогноз по выборам в Госдуму
«Единая Россия» победит на выборах в Госдуму, хотя ее результаты могут оказаться не самыми радужными из-за нынешней социально-экономической ситуации, но этот же фактор может дать шанс для усиления коммунистов и…

Политтехнологи обсудят с Памфиловой предстоящие выборы в Госдуму
Политтехнологи готовы обсудить с Центризбиркомом предстоящую кампанию по выборам в Госдуму.


  • Выборы,
  • пиар-технологии,
  • монополия,
  • партия,
  • Единая Россия.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Уже пора отменить выборы. Дать ВВП шапку Наполеона и дружно забыть о демократии.
avatar

True

  • 17 октября 2011, 15:03
+
+1
Если народ встрепенется, то будет возможность у оппозиционных партий занять достойное место.
avatar

Станислав

  • 17 октября 2011, 15:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: