О открытии в России спортивной федерации для секс меньшинств. Интересно, а за чей счет открыта эта самая спортивная федерация? Уж не на деньги ли из бюджета? Леди Гага вон как беспокоится об этих извращенцах, якобы их в России запугивают, не дают нормально существовать. Наверное ей в угоду и создали спортивную федерацию. Странное дело, у нас закрываются школы, больницы по причине отсуствия средств на их содержание- а тут на тебе, пожалуйста, спортивная федерация. Я не понимаю наглости этих людей, что они так себя выпячивают, ведь они психически больные, их лечить надо и прятать от общества подальше, чтобы они пагубно не влияли на нашу молодежь, не портили ее. А они требуют, чтобы им еще парады разрешили, очень нам приятно смотреть на этих голых, разукрашенных дурачков.Они конечно, через проведение этих парадов добиваются привлечения к себе внимания, чтобы пополнить свои ряды. Вобщем в России мораль потихонечку отмирает за ненадобностью, верх берут над всем приличным пьянство, разврат и наркомания.Россию погубит этот гнилой либерализм- уж я теперь чего захоу, то и буду делать. На этом фоне даже животные лучше выглядят, так как в их мире нет такого безобразия. Спортивная федерация, деньги, бюджет, общества, парады.

О открытии в России спортивной федерации для секс меньшинств.

Интересно, а за чей счет открыта эта самая спортивная федерация? Уж не на деньги ли из бюджета? Леди Гага вон как беспокоится об этих извращенцах, якобы их в России запугивают, не дают нормально существовать. Наверное ей в угоду и создали спортивную федерацию. Странное дело, у нас закрываются школы, больницы по причине отсуствия средств на их содержание- а тут на тебе, пожалуйста, спортивная федерация. Я не понимаю наглости этих людей, что они так себя выпячивают, ведь они психически больные, их лечить надо и прятать от общества подальше, чтобы они пагубно не влияли на нашу молодежь, не портили ее. А они требуют, чтобы им еще парады разрешили, очень нам приятно смотреть на этих голых, разукрашенных дурачков.Они конечно, через проведение этих парадов добиваются привлечения к себе внимания, чтобы пополнить свои ряды. Вобщем в России мораль потихонечку отмирает за ненадобностью, верх берут над всем приличным пьянство, разврат и наркомания.Россию погубит этот гнилой либерализм- уж я теперь чего захоу, то и буду делать. На этом фоне даже животные лучше выглядят, так как в их мире нет такого безобразия.

в России открыта спортивная федерация для секс-меньшинств.
В августе 2011 года Минюст РФ по Сант-Петербургу официально зарегистрировал «Спортивное ЛГБТ-сообщество» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры) для сексуальных меньшинств. Как пояснили заявители, задача Федерации — содействовать появлению в России спортивных клубов, секций и соревнований, меньшинства смогут заниматься спортом в комфортной для них атмосфере. В настоящий момент в федерацию ЛГБТ вступили 300 спортсменов нетрадиционной ориентации со всей России.


  • Спортивная федерация,
  • деньги,
  • бюджет,
  • общества,
  • парады.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: