О переменах в правительстве после выборов.

Да ничего не изменится в лучшую сторону для народа и после выборов, как Единая Россия работала в своем стиле, так и будет. А бесконечно менять кадры тоже бессмысленно. Систему надо менять, а то у нас получается- царь хороший, а слуги плохие. Странно, что еще выборов не было, а уже все знают, кто у нас будет президентом.Вобще на демократию это не похоже. Назначали бы сразу уже тогда кого надо, сэкономили бы кучу денег. Невольно начинаешь думать о том, что выборы будут с большими нарушениями. Лично мне все равно, кто станет у руля- Путин или Медведев. С моей нищей пенсией -ни при при Путине, ни при Меведеве хорошо не жилось и не будет.Чиновники будут пересаживаться с одного на другое хлебное место, ведь без работы никто из них не останется- ими приобретен ценный опыт по разворовыванрию России. А мы как влачили нищенское существование, так и будем. Я поняла, что страна, как мячик, от Медведева будет переходить к Путину и наоборот. А все эти громкие заяввления — пердвыборный пиар, не более того.Ничего нас хорошего не ждет.Чуда не будет. Будет такой же застой, как при Брежневе, но он был старый и больной человек. Не мог уже работать. А тут просто нет политической воли что-то изменить, ведь дальше так жить нельзя, как мы живем сейчас. Многие мои друзья и знакомые на выборы вобще не собираются, не видят смысла участвовать в избирательном процессе. Говорят- за нас уже все давно решили.Даже сами выборы и те дискридитированы.

Кудрин призвал объявить о повышении пенсионного возраста после выборов в сентябре 2016 года
Экс-министр финансов считает необходимым повышение пенсионного возраста в России.

Депутат Рады рассказал о коррупции в правительстве Яценюка
Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Сергей Каплин заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк и люди из его ближайшего окружения вовлечены в коррупционную деятельность.

Аболтиня: о «ЦС» в правительстве не может быть и речи
”Языковой референдум четко и ясно показал, чего они хотят в политическом плане, а хозяйствование в Риге показывает, на что они способны практически. Я, как демократ по своей сути, считаю, что у нас демократическая страна, граждане которой избирают свой парламент. 30% формирует ”ЦС” и мы должны найти формы сотрудничества с этими людьми, но они должны быть такими, чтобы не угрожать основам государства”, — сказала Аболтиня.


  • Народ,
  • Единая Россия,
  • кадры,
  • президент,
  • система.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: