Валерия в «Прямом эфире»



На прошлой неделе на канале «Россия 1» была показана программа «Прямой эфир», посвященная творчеству и не простой судьбе певицы Валерии. В передаче приняли участие близкие, друзья и коллеги по цеху, среди которых был и музыкальный продюсер Анатолий Лопатин.

В финале передачи Валерия исполнила песню «Была любовь» Виктора Дробыша и Анатолия Лопатина. Именно с этой песней в 2003 году Валерия вернулась на большую сцену после перерыва в творчестве.

В настоящее время на студии «Lopatin Sound Lab» полным ходом идет подготовка к сольному концерту Валерии, который пройдет 2 декабря в Государственном Кремлевском Дворце.

Смотреть выступление Валерии в программе «Прямой эфир»

Валерия Гай Германика отказалась рожать в прямом эфире
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что известная 32-летняя актриса, продюсер и режиссер станет новой участницей реалити-шоу «Беременность».

Валерия Гай Германика родит второго ребенка в прямом эфире
Как информирует metronews.ru, зрители телеканала «Домашний» смогут во втором сезоне реалити-шоу «Беременные» увидеть, как Валерия Гай Германика готовится к материнству.

Глава парламента Молдовы в прямом эфире выругался матом
Представители фракции Партии коммунистов Молдавии потребовали удалить спикера из зала заседаний за использование ненормативной лексики. В то же время, сам и.о.президента страны не признал факт сквернословия, отметив, что уже давно работает председателем парламента и не допускал такой лексики.

Бой Ковалева покажут в прямом эфире
Бой между российским чемпионом мира по боксу по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева и американцем Андре Уордом, который состоится 19 ноября в Лас-Вегасе, Первый…


  • Валерия
  • 0
  • 12 октября 2011, 14:42
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: