О неприязни А.Лукашенко к гомосексуалистам.

А кто к ним испытывает симпатию? Это психически больные люди, и зачем они так себя выставляют напоказ? Какие им еще парады надо устраивать, пусть лучше лечатся где-нибудь, если не хотят, чтобы во время ихнего парада кто нибудь не поколотил как следует.Правильно Лукашенко сказал, что им надо вилы, лопаты и топоры — и вперед с песнями в колхоз на работу. Наработавшись досыта за день может забудут о своих низменных страстях. До 91 года все мужики были как мужики, а в период демократии слишком много стало гемосексуалистов и педофилов.Боюсь, что когда моя внучка подрастет, если дадут в этой стране дожить до 18 лет ребенку, то замуж будет не за кого выходить. Это будет еще одна российская трагедия. Человек становится хуже животного. А вот Лукашенко быстро их бы перевоспитал бы. Привел бы в чувство.

Лукашенко рассказал России о том, как он к ней относится
11 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко провёл масштабную пресс-конференцию для российских региональных СМИ.

От Лукашенко к Лукашенко
Конец правления Ислама Каримова в Узбекистане вывел на новый уровень вопрос о транзите власти в постсоветских республиках, где у руководства находятся политические элиты, связанные с эпохой Советского Союза.

Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах
«Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны…» Э.

А. Лукашенко признал: ему до Иосифа Сталина еще топать и топать
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о необходимости с уважением относиться к своей истории, и призвал избегать «демонизации» некоторых персонажей прошлого. В частности, благожелательных отзывов от историка по образованию и главы государства по совместительству удостоились вождь Октябрьской революции Владимир Ленин и глава СССР Иосиф Сталин. «Это наши были руководители. Ленин создал государство, Сталин его укрепил», — заявил белорусский лидер в ходе пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ.


  • Симпатия,
  • больные,
  • парады,
  • колхоз,
  • мужики,
  • демократы.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Да, согласен я с батькой… То, что они есть, как и были, и будут — это понятно, но зачем же они себя рекламируют, с этими гей-парадами… Я думаю не только для того чтобы заявить — что они присутствуют в нашем обществе, а ещё и для вовлечения новых «кадров» с больной психикой…

avatar

Я всегда буду против

  • 12 октября 2011, 18:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: