О призывах США присоединиться к эмбарго на поставку в Сирию оружия.

США призывает присоединиться Россию к эмбарго на поставку оружия в Сирию. Вобще-то Россия сама должна решать, что ей делать, а что- нет.
Америка никогда не советуется с Россией по таким вопросам, а решения принимает самостоятельно. Кто снабжал Ливийских повстанцев оружием- коалиция.Кто выдумал про Ирак в свое время, чт о там находится химическое оружие. США. Потом это не подтвердилось. А выполняя требования США можно попасть в неприятную ситуацию.И так уже на эту страну смотрят как на агрессора. И потом- какое нам всем дело до того, кто управляет Сирией. Там народ должен сам все решить, и вмешиваться в дела другого государства, говорить о том, что нынешний президент должен уйти, в меньшей степени некорректно.Ведь кт о так говорит, тот и сам хочет долго править. И это уже заметно. До выборов еще далеко, а унас уже все знают, кто будет президентом. Так имеем ли мы после этого моральное право кого-то учить и кому-то указывать. Как говорят в народе- чем кукумушек считать, трудиться, не лучше ли кума, на себя оборотиться. Да и повстанцы в Сирии тоже показались не с лучшей стороны, грабят, убивают. Тоже лезут изо всех сил во власть, что бы потом в три горла есть и пить, не о людях же у них такая забота.

США призывают РФ присоединиться к эмбарго на поставки оружия в Сирию (ВИДЕО)
Наложив вето на резолюцию по Сирии, Россия и в дальнейшем будет пресекать попытки легитимизации через Совет безопасности ООН санкций, направленных на смену власти в той или иной стране. Вето сразу двух стран мира на прошлой неделе не дали возможность западным государствам принять в Совбезе документ по ситуации в Сирии.

Корпорация «Энергия» подписала миллиардный контракт на поставку в США ракетных двигателей
Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.

Госдеп США пояснил слова Клинтон о поставках в Сирию российских вертолетов
Госсекретарь США Хиллари Клинтон, говоря о поставках в Сирию российских вертолетов, имела в виду не новые воздушные судна, а отремонтированные машины, уже бывшие в использовании у сирийской армии. Об этом в четверг, 14 июня, на брифинге заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Виктория Нуланд. Нулад отметила, что Клинтон ни разу не упомянула о том, что говорит именно о новой технике.

Аятолла Хаменеи рассказал о попытках США оставить Иран без комплексов С-300
США пытались помешать Ирану получить российские зенитно-ракетные комплексы С-300, поскольку не желают признавать за Исламской республикой право на самооборону.


  • США,
  • Россия,
  • оружие,
  • коалиция,
  • агрессор,
  • Сирия,
  • государство.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: