Открытие международного экологического фестиваля «Любовь, Земля, Вселенная!»

28 октября в Москве состоится международный экологический фестиваль «Любовь, Земля, Вселенная!», в котором примут участие звезды мирового балета, представители органов государственной власти, бизнеса и общественности, а так же звезды Голливуда!
Решение экологических проблем – это важнейшая мировая задача! В XXI веке она волнует не только общественные организации и государственные структуры, но и каждого человека, живущего на нашей планете. Чистый воздух, густой лес, экологически чистые продукты питания и, безусловно, чистая пресная вода постепенно становятся экзотикой, а не нормой жизни. Ко всему этому, каждый год происходят природные катаклизмы и зачастую экологические катастрофы, вызванные человеческим фактором. Поэтому на нашей планете уже существуют мертвые зоны, в которых нет жизни вообще: «мертвая зона» Мексиканского залива, мертвые города Чернобыль и Припять, японский остров «Ганкаджима» и другие.
Мы и только мы сами должны защитить нашу планету «Сегодня», чтобы не наступила страшное «Завтра»! Поэтому так необходимо привлечь внимание общественности к важнейшим проблемам экологии. В этом и заключается основная задача фестиваля!
«Жизнь – самое ценное что есть, самое прекрасное, но разрушение экологии отбирает у нас наше настоящее и будущее наших детей. Мы обязаны думать об этом каждый день, утром и вечером. Мы должны говорить об экологических проблемах постоянно, поднимать проблему на самом высоком уровне и находить ее решения» — так считает Наталия Гуслистая, один из организаторов фестиваля.
Российский партнер Фестиваля — агентство коммуникаций Constellation.

В программе:
— Конференция «Спасем будущее планеты». В качестве спикеров приглашены представители органов государственной власти, бизнеса и общественности. Основная тема — экологическая ответственность общественных структур, разработка решений острых экологических проблем.
Конференция пройдет с участием звезд Голливуда, которым глубоко не безразличны экологические проблемы, в том числе и в России.
— Фотовыставка: эксклюзивные фотографии природных катаклизмов.
— Гала концерт мировых звезд балета:
Балет «Stella», премьера которого с триумфом прошла 21 апреля на главной сцене штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже, поставленный известной балериной и актрисой Наталией Гуслистой. Постановка повествует о всемирной любви к своей планете, о согласии человека и природы, о вселенском счастье, которое должно существовать в жизни каждого человека, но многие из современных людей утратили это чувство. Режиссер призывает зрителя задуматься на эту тему, чтобы весы гармоничного существования всего живого, в том числе и самой жизни не колыхались.
Андрис Лиепа танцовщик классического балета, режиссер и продюсер, народный артист России представит широкой общественности, спектакль «Квазариум», поставленный театром «черноеНЕБОбелое». Уникальный стиль и подача, соединяющие в себе пантомиму с традиционным танцевальным театром, поражают своей формой движения, оказывают самое сильное и пугающее воздействие на любого, даже самого искушенного зрителя.
28 октября. Государственный Кремлевский дворец! 19:00
Генеральный спонсор: банк ВТБ 24
Генеральные информационные спонсоры: МК, радио Romantika, журнал «Профиль».
Информационные спонсоры: Star Hit, ТВ7, Live journal, Tablebook
Партнер мероприятия: агентство коммуникаций Constellation

Подробности по аккредитации на мероприятие

Звезда фильма «ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ» ОУЭН УИЛСОН едет в Россию с экологической миссией
28 октября в Москве состоится международный экологический фестиваль «Любовь, Земля, Вселенная!». В нем примут участие звезды мирового балета, известные артисты, представители органов власти и бизнес-элиты. «Жизнь – самое ценное, самое прекрасное, но разрушение экологии отбирает у нас настоящее и будущее. Мы обязаны думать об этом каждый день, утром и вечером. Мы должны говорить об экологических проблемах постоянно, поднимать проблему на самом высоком уровне и находить пути ее решения», — так считает Наталия Гуслистая, один из организаторов...

Оуэн Уилсон получил рубиновую звезду за белую березу!
28 октября в Москве прошел международный экологический фестиваль:“Любовь, Земля, Вселенная!”. Начало было положено на сцене Кремлёвского Дворца звёздами мирового балета и известным американским актером, исполнителем главной роли в картине Вуди Алена “Полночь в Париже” Оуэном Уилсоном. Первую часть программы фестиваля открыл спектакль-фантасмагория «Квазариум» в постановке легендарного балетмейстера Андриса Лиепы, исполненный актерами театра «ЧёрноеНЕБОбелое». Зритель увидел незнакомую и загадочную сущность «небытия»,...

Грузинские священники сорвали международный рок-фестиваль
Грузинские священники 4 июня при поддержке своего прихода сорвали международный рок-фестиваль Tbilisi JAM Fest 2016, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РБК.

В Баку состоялось торжественное открытие VIII Международного музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли
БАКУ /Trend Life/ — В Азербайджанской государственной филармонии имени Муслима Магомаева в Баку состоялось торжественное открытие VIII Международного музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли, сообщает Trend Life.


  • международный экологический фестиваль
  • 0
  • 9 октября 2011, 16:26
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: