Путин не верит в то, что люди с его возвращением хотят уезжать

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что скептически относится к данным соцопросов о резком росте числа людей, желающих уехать из России. Он частично согласился с критикой в адрес российской политической системы и пообещал, что перемены в стране будут постепенными, сообщает «Интерфакс».

«У нас есть известная поговорка — рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше», — сказал Путин, выступая на инвестиционном форуме «Россия зовет!». «Нужно еще посмотреть, сколько людей уезжает из России, а сколько из других стран», — заметил Путин, комментируя данные соцопросов о том, что за пределы РФ хотели бы выехать примерно 23% респондентов.

По его словам, российские власти «будут действовать очень аккуратно, укрепляя фундаментальные основы политической системы и развивая ее». «Мы не собираемся стоять на месте, но мы будем исходить из того, чтобы и граждане страны, и наши партнеры, прежде всего, в экономике, да и в политике, чувствовали преемственность курса, понимали, что имеют дело со стабильной солидной страной, в которую можно вкладывать деньги, с которой можно и нужно сотрудничать», — сказал глава правительства.

Р. Ротенберг: не верю в то, что шведы или латыши специально обрубают гимн России
Роман Ротенберг рассказал, как относится к тому, что шведский концерн Viasat через телеканал-правообладатель «TV6 Latvia» регулярно забивает рекламой трансляцию, когда исполняется гимн России перед домашними матчами рижского «Динамо»: — Я…

Луценко не верит в то, что выиграет
В ходе первой части заседания экс-министр заявил, что в колонии ему трижды отказывали в личном общении с адвокатами.

Путин не верит в возможность войны с Украиной
Войны России с Украиной ждать не стоит, заявил российский лидер Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия-1», передает «Интерфакс». По мнению президента России, «такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен».

Бывший наставник «Черноморца» Григорчук: верю в то, что рано или поздно я с удовольствием вернусь
Бывший наставник одесского «Черноморца» Роман Григорчук отметил, что он по-дружески расстался с одесским клубом. «Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с „Черноморцем“.


  • политика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
то есть если понятно со слов этой политической суки воровать будут и дальше но акуратней и постепенно наращивать отток бабла в карман чтоб не вызвать народного гнева
avatar

лесной путник

  • 7 октября 2011, 00:05
+
0
Верь Вова — верь, на этот раз это правда!
avatar

Гаутама Будда

  • 7 октября 2011, 00:09
+
0
Алкоголики тоже завтра бросают пить, и так каждый день. А у него каждые выборы будем бороться будем улучшать.
avatar

ФЕДОР БРЕХОВ

  • 7 октября 2011, 16:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: