Актер Алексей Завьялов разбился при прыжке с парашютом

С актером театра и кино Алексеем Завьяловым в минувшее воскресенье произошла трагедия. Он разбился на поле подмосковного клуба «Аэроград Коломна», где учился прыжкам с парашютом.
Артист завершал курс обучения. На закате он должен был совершить свой последний, так называемый выпускной прыжок, после чего надеялся получить диплом и прыгать уже без инструктора.

Сначала все шло хорошо. За спиной у Завьялова раскрылся оранжевый парашют новичка, и он плавно пошел на снижение. Но тут неожиданно другой парашютист, который прыгал с того же самолета, полетел прямо на него. Он врезался в купол актера, парашюты сцепились, и мужчины стали стремительно падать.

«Это был несчастный случай. Возможно, заходящее солнце ослепило второго парашютиста, и он не заметил Алексея. Но это только мое предположение, — поделился с корреспондентом „Yтра“ своей версией произошедшего командир парашютного звена „Аэрограда Коломна“ Владимир Владимиров. — В любом случае будет расследование, которое завершится через два месяца».

Второй парашютист погиб, Завьялова с тяжелыми травмами доставили в больницу Коломны, а на следующий день перевезли Москву, в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи оценивают состояние 37-летнего актера, получившего перелом ребер, сочетанную травму головы и тупую травму живота, как тяжелое. Сейчас он находится в реанимации.

Коллеги Завьялова по Театру им. Вахтангова и театру «Практика» сдают донорскую кровь. Они просят помочь актеру — ему требуется вторая отрицательная группа крови.

Актер Алексей Завьялов родился 17 декабря 1974 года. В кино дебютировал в фильме «Играем „Маленького принца“, когда учился на четвертом курсе Театрального училища им. Щукина. После этого актер снимался в сериалах „Ментовские войны“, „Грехи отцов“, „Адъютанты любви“ и художественных картинах „Мантикора“, „Атлантида“, „Мальтийский Крест“.

Скончался актер Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом
Столичные медики оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами, полученными молодым актером театра Вахтангова Алексеем Завьяловым, разбившимся при прыжке с парашютом. 37-й летний актер скончался накануне вечером.

Боец спецназа разбился при прыжке с парашютом в Хабаровском крае
Военнослужащий погиб в Хабаровском крае при прыжке с парашютом. Об этом, как передает РИА Новости, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. По предварительным данным, произошел отказ парашютной системы.

У 26-летней жительницы Находки не раскрылся парашют при прыжке с 800-метровой высоты
Жительница Находки разбилась в Приморье при прыжке с парашютом с 800-метровой высоты.

Два банджи-джампера разбились при прыжке с тбилисского моста
В Тбилиси при прыжке с моста разбились два банджи-джампера, сообщает «Грузия Online». Экстремалы — 23-летняя девушка и 25-летний молодой человек — решили прыгнуть вдвоем на одном канате. В результате он оборвался. Страховочный трос также не выдержал, и молодые люди сорвались на камни. Как отмечает издание, мост, с которого прыгали молодые люди, расположен возле корпуса Тбилисского госуниверситета. Высота от земли до моста — около 50 метров.


  • актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: