В Белгородской области задержали фуру с 7,5 тоннами поддельной водки В Белгородской области задержали фуру, прибывшую с Северного Кавказа, с 7,5 тоннами поддельной водки, разлитой в бутылки популярных марок. Контрафакт был спрятан под мешками с луком, который по официальным документам проходил как ввозимый товар, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Изъятая продукция, водка-фальсификат, была маркирована поддельными товарными знаками и акцизными марками. В сообщении не говорится о каких именно марках алкоголя идет речь, однако отмечается, что оригинальная продукция производится заводами в Туле и Московской области, а не на Северном Кавказе. Рыночная стоимость поддельного алкоголя оценивается в 2 млн рублей. В ходе спецоперации были задержаны восемь человек, среди которых оказались жители Белгородской области и выходцы из северокавказского региона. Как отметили в МВД, таким образом был ликвидирован крупный канал поставки в Белгородскую область нелегального алкоголя. Изъятые документы и алкоголь будут изучаться в рамках уголовного дела, возбужденного по факту производства и сбыта немаркированной продукции, подлежащей обязательной сертификации и акцизной маркировке. В сообщении отмечается, что полиция продолжит работу по установлению всех звеньев в этой теневой цепочке, а также точек сбыта. водка, кавказ

В Белгородской области задержали фуру с 7,5 тоннами поддельной водки

В Белгородской области задержали фуру, прибывшую с Северного Кавказа, с 7,5 тоннами поддельной водки, разлитой в бутылки популярных марок.

Контрафакт был спрятан под мешками с луком, который по официальным документам проходил как ввозимый товар, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Изъятая продукция, водка-фальсификат, была маркирована поддельными товарными знаками и акцизными марками. В сообщении не говорится о каких именно марках алкоголя идет речь, однако отмечается, что оригинальная продукция производится заводами в Туле и Московской области, а не на Северном Кавказе.

Рыночная стоимость поддельного алкоголя оценивается в 2 млн рублей. В ходе спецоперации были задержаны восемь человек, среди которых оказались жители Белгородской области и выходцы из северокавказского региона. Как отметили в МВД, таким образом был ликвидирован крупный канал поставки в Белгородскую область нелегального алкоголя.

Изъятые документы и алкоголь будут изучаться в рамках уголовного дела, возбужденного по факту производства и сбыта немаркированной продукции, подлежащей обязательной сертификации и акцизной маркировке. В сообщении отмечается, что полиция продолжит работу по установлению всех звеньев в этой теневой цепочке, а также точек сбыта.

В Запорожской области задержали автомобиль с боеприпасами
В Запорожской области задержали автомобиль с боеприпасами Милиция остановила эвакуатор с микроавтобусом, в котором оказались гранатометы, гранаты и другие боеприпасы.


  • водка,
  • кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ой не там разлили, в магазинах 80% поддельной водки а вы не замечаете, а доблестные полицаи крышуют…
avatar

Александр Широков

  • 5 октября 2011, 16:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: