Россиян оставят наедине со стихией

«YTPO.ru, 3 часа назад, 05 окт 2011, 11:25

Государство больше не будет компенсировать гражданам те потери, которые они понесли от природных пожаров. Сейчас в Минфине разрабатывается законопроект, который снимет эту нагрузку с бюджета. Россиян будут стимулировать самостоятельно страховать свое имущество от стихийных бедствий.»

В очередной раз Руководство Страной перекладывает свои обязанности на население, не забывая увеличивать себе денежное содержание или вознаграждание (соответственно).

С тем же успехом, возможно переложить обязанности по содержанию армии — на население (забыв при этом, что в бюджете на очередной год должны закладываться и закладываются соответствующие расходы).

Коллеги Захаровой не бросают ее наедине со страшным горем!
Елена Захарова (36) мечтала вернуться на сцену после декрета, пишет журнал «Звезды и советы». Вспоминала старые роли, грезила о новых. И не могла представить, что выйти на работу ее заставит трагедия, страшнее которой нет… …В конце октября Лена потеряла дочурку.

Четыре правила счастливых отношений
Основатель и генеральный директор сервиса Marriage.com американка Малини Бхатия рассказала о четырех секретах счастливых взаимоотношений и успешного брака.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт разъехались
В эти выходные Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) собрал вещи и покинул особняк стоимостью 6 миллионов долларов, в котором он хотел провести остаток дней со своей возлюбленной Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Любовное гнездышко в Лос-Анджелесе пара обустраивала совместно, но теперь в нем никто не живет. Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появились фотографии, свидетельствующие об измене Кристен Стюарт с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders).

Граждане Украины! Наступил час решительных действий
Здравствуйте.


  • блоги,
  • Googleсистема
  • 0
  • 5 октября 2011, 15:00
  • V_Kac
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Правильно, сам туши, сам плати страховку, сам восстанавливай, а нахрена нам вообще государственная власть и налоги???
Я уже готова перейти на бартер…
avatar

holli

  • 5 октября 2011, 15:41
+
0
правильно Holli откжитесь от уплаты налогов.Снимите нагрузку с семейного бюджета.
avatar

Rikki64

  • 5 октября 2011, 17:21
+
0
Тогда уволить и Шойгу с его министерством.
avatar

ФЕДОР БРЕХОВ

  • 5 октября 2011, 17:17
+
0
В очередной раз Руководство Страной перекладывает свои обязанности на население, не забывая увеличивать себе денежное содержание или вознаграждание (соответственно)…
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!! У власти — ЖУЛИКИ и ВОРЫ!!!

avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 17:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: