О решении суда по защите чести и достоинства Кировского губернатора Когда же наши чиновники будут полноценно работать, а не оговаривать друг друга и таскаться по судам. Ведь дел невпроворот, господа.Мы уже по уровню жизни находимся на последнем месте. С другой стороны- губернатор тоже человек и имеет право защитить свою честь и достоинство. Но все это отнимает массу времени, сил и здоровья.Да и на каждый роток — не накинешь платок. Наверно, надо жить по принципу- собака лает, а караван идет. Чиновники, суд, господа, губернатор, честь

О решении суда по защите чести и достоинства Кировского губернатора

Когда же наши чиновники будут полноценно работать, а не оговаривать друг друга и таскаться по судам. Ведь дел невпроворот, господа.Мы уже по уровню жизни находимся на последнем месте. С другой стороны- губернатор тоже человек и имеет право защитить свою честь и достоинство. Но все это отнимает массу времени, сил и здоровья.Да и на каждый роток — не накинешь платок. Наверно, надо жить по принципу- собака лает, а караван идет.

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.


  • Чиновники,
  • суд,
  • господа,
  • губернатор,
  • честь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.