Третья МИРОВАЯ ВОЙНА становится реальностью Сирийские власти предупредили НАТО, что если альянс примет «сумасшедшие меры» против Дамаска, Сирия нанесет удар по Израилю. Об этом заявил сирийский лидер Башар Асад. Он добавил, что в случае начала войны Сирию поддержит Иран и атакует американские корабли в Персидском заливе. «Если сумасшедшие меры будут приняты в отношении Дамаска, мне понадобится не более 6 часов, чтобы выпустить сотни ракет по Голанским высотам и по Тель-Авиву», – заявил Асад. «Все эти события будут происходить в первые три часа, а в следующие три часа Иран атакует военные корабли США в Персидском заливе», – добавил президент Сирии. Полная новость на Infox.ru Фото wikipedia война, Сирия, НАТО, Башар Ассад

Третья МИРОВАЯ ВОЙНА становится реальностью

Сирийские власти предупредили НАТО, что если альянс примет «сумасшедшие меры» против Дамаска, Сирия нанесет удар по Израилю. Об этом заявил сирийский лидер Башар Асад. Он добавил, что в случае начала войны Сирию поддержит Иран и атакует американские корабли в Персидском заливе.

«Если сумасшедшие меры будут приняты в отношении Дамаска, мне понадобится не более 6 часов, чтобы выпустить сотни ракет по Голанским высотам и по Тель-Авиву», – заявил Асад.

«Все эти события будут происходить в первые три часа, а в следующие три часа Иран атакует военные корабли США в Персидском заливе», – добавил президент Сирии.

Полная новость на Infox.ru
Фото wikipedia

Как человечество придет к третьей мировой войне
Цикл «Мы не узнаем наш мир» завершают две публикации, описывающие сценарии развития общества в XXI веке — пессимистический и оптимистический.

Как человечество придет к третьей мировой войне
Россия мечтает о запредельном росте цен на энергоносители. Между тем, это может стать непереносимым шоком для мировой экономики и привести к острым геополитическим конфликтам.


  • война,
  • Сирия,
  • НАТО,
  • Башар Ассад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.