Асад: Война охватит весь Ближний Восток за шесть часов Президент Сирии Башар Асад во вторник на встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу пригрозил Израилю ракетными ударами, сообщило FARS. «Как только на территорию Сирии попадет первая иностранная ракета, в течение трех часов на Израиль обрушится ракетный град», – заявил глава государства. Также один из арабских источников отметил, что Асад на встрече с Давутоглу два месяца назад назвал его «курьером для западных стран, в том числе США», и объявил, что в течение трех часов с того момента, как Сирия подвергнется нападению, ракеты обрушатся на Израиль, а через шесть часов пламя конфликта охватит весь Ближний Восток. По словам арабского источника, Башар Асад своим заявлением буквально ошеломил турецкую делегацию. При этом послание, привезенное Ахметом Давутоглу в Дамаск, представляло собой смесь американо-саудовско-турецких соглашений о том, что события в Ливии (и воздушные атаки НАТО) могут повториться и в Сирии. В свете деятельности вооруженных группировок в Сирии и волнений в ряде сирийских городов Турция назвала конфликт внутри страны «подавлением мирных демонстраций» и под этим предлогом оказала давление на Дамаск, чтобы сирийцы уступили требованиям Запада, передает гостелерадио Ирана. ссылка oko-planet.su/politik/newsday/83607-asad-voyna-ohvatit-ves-blizhniy-vostok-za-shest-chasov.html в мире

Асад: Война охватит весь Ближний Восток за шесть часов

Президент Сирии Башар Асад во вторник на встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу пригрозил Израилю ракетными ударами, сообщило FARS.
«Как только на территорию Сирии попадет первая иностранная ракета, в течение трех часов на Израиль обрушится ракетный град», – заявил глава государства. Также один из арабских источников отметил, что Асад на встрече с Давутоглу два месяца назад назвал его «курьером для западных стран, в том числе США», и объявил, что в течение трех часов с того момента, как Сирия подвергнется нападению, ракеты обрушатся на Израиль, а через шесть часов пламя конфликта охватит весь Ближний Восток.
По словам арабского источника, Башар Асад своим заявлением буквально ошеломил турецкую делегацию. При этом послание, привезенное Ахметом Давутоглу в Дамаск, представляло собой смесь американо-саудовско-турецких соглашений о том, что события в Ливии (и воздушные атаки НАТО) могут повториться и в Сирии.
В свете деятельности вооруженных группировок в Сирии и волнений в ряде сирийских городов Турция назвала конфликт внутри страны «подавлением мирных демонстраций» и под этим предлогом оказала давление на Дамаск, чтобы сирийцы уступили требованиям Запада, передает гостелерадио Ирана.
ссылка oko-planet.su/politik/newsday/83607-asad-voyna-ohvatit-ves-blizhniy-vostok-za-shest-chasov.html

Асад: Россия спасла весь Ближний Восток, заблокировав резолюцию СБ ООН
Россия, в четвертый раз наложив вето на резолюцию Совебеза ООН, спасла не только Сирию, но и весь Ближний Восток, заявил президент Сирии Башар Асад.


  • в мире
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.