Автоновости

Lotus будет использовать коробки передач Red Bull

Команда Формулы-1 Lotus в 2011 году будет использовать гидравлику и коробки передач австрийской конюшни Red Bull. В 2010 году на машинах Lotus использовалась трансмиссия Xtrac, которая сочеталась с двигателем Cosworth. Со следующего сезона команда будет использовать двигатели Renault, такие же как и Red Bull Racing.

Дизайнеры Dodge оставили гадюку на логотипе Viper

В интернете появилось первое изображение нового логотипа суперкара Dodge Viper – на эмблеме по-прежнему осталась гадюка, изменилось лишь ее оформление. «Вайпер» следующего поколения появится в 2012 году и будет оснащаться десятицилиндровым бензиновым двигателем объемом 8,4 литра.

Появились изображения нового хэтчбека Toyota Yaris

Toyota готовит к выходу в 2012 году следующее поколение модели Yaris. Первые изображения этой модели, сосканированные из официальной японской брошюры, были опубликованы сетевым изданием autosblog.fr. Новый «Ярис» слегка увеличится в размерах, а его внешность будет выполнена в стилистике компактвэна Verso S.

Самая мощная версия Audi TT получила КПП с двумя сцеплениями

Купе и родстер Audi TT RS получили модификацию с семиступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. Автомобиль с такой трансмиссией сможет разгоняться с нуля до ста километров в час на три десятых секунды быстрее «механической» версии — за 4,3 секунды.

Nissan получил 50 тыс. заказов на кроссовер Juke

Компания Nissan за четыре месяца с начала продаж компактного кроссовера Juke получила заказы на 50 тысяч таких машин. Причем 30 тысяч машин заказали европейцы, 20 тысяч — покупатели из Японии, а в США около 17 тысяч человек запросили у дилеров более подробную информацию о новинке. Выпускаться Nissan Juke будет на заводах в Великобритании и в Японии.

Sauber назвала имя второго пилота на следующий сезон

Команда Формулы-1 Sauber в понедельник объявила имя напарника Камуи Кобаяси в следующем сезоне — им станет 20-летний мексиканец Серхио Перес. В этом сезоне Перес стал вице-чемпионом серии GP2, а ранее — в 2007 году, он победил в британской Формуле-3. Одновременно с этим у «Саубера» появится новый спонсор из Мексики.

Автошоу Fifth Gear переманило бывшего Стига из Top Gear

Телеканал Channel 5 договорился с гонщиком и каскадером Беном Коллинзом, ранее исполнявшим пилота-испытателя Стига в автошоу Top Gear, о его участии в автомобильной телепередаче Fifth Gear. Коллинз появится в «Пятой передаче» наряду с ее прежними ведущими Тиффом Ниделлом и Вики Батлер-Хендерсон.

VW отправил на тесты новый «Жук»

Компания Volkswagen начала испытания нового поколения модели VW Beetle на европейских дорогах. Судя по шпионским фотоснимкам, этот автомобиль получит внешность в стиле концепт-кара Ragster с более агрессивной линией крыши и более динамичным силуэтом. Дебют автомобиля состоится либо в конце года в США, либо в марте в Женеве.

Концерн Ford приступил к ликвидации марки Mercury

Концерн Ford приступил к ликвидации марки Mercury. Американский автопроизводитель прекратил на заводе в городе Луисвилл сборку внедорожника Mountaineer, который являлся перелицованной версией Ford Explorer. Остальные три модели бренда Mercury будут выпускаться до декабря.

Программу утилизации автомобилей предложили распространить на тракторы

Министерство промышленности и торговли России предложило распространить действие государственной программы утилизации старых автомобилей на сельхозтехнику. Владельцы техники смогут сдавать на утилизацию комбайны и тракторы старше десяти лет, взамен получая сертификаты на миллион рублей на покупку новых машин.

Nissan рассекретил рестайлинговый седан Teana — автоновости
Японская компания Nissan официально представила обновленную версию седана Teana. Прошлой осенью японская компания обновила седан Teana для американского рынка, который там более известен под именем Altima.

Европейский крой — автоновости
Шоу-кар Infiniti QX Sport Inspiration дает ответ на вопрос, в каком ключе эволюционируют кроссоверы QX50 и QX70 Концептуальный QX Sport Inspiration, дебютировавший на автосалоне в Пекине, ясно демонстрирует намерение Infiniti…

Ford-Sollers отправит в Казахстан свои машины для скорой помощи — автоновости
Американо-российское совместное предприятие Ford-Sollers готовится отправить в Казахстан сорок автомобилей для скорой медицинской помощи. Автомобили скорой помощи разработаны на основе легкого коммерческого фургона Ford Transit новой генерации.

Дорога в лимузины? — автоновости
Удлиненная версия BMW X1 идет по стопам кроссоверов Infiniti QX50, Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti, которые растянули с прицелом на китайский рынок После операции по увеличению колесной базы на 80…

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • Тысяча,
  • Модель,
  • Передача,
  • Изображение,
  • США,
  • Начало
  • 0
  • 8 октября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: