Походу дальше хуже

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбудили уголовное дело по факту перестрелки, произошедшей накануне вечером на территории овощного рынка «Кольцо». В результате массовой драки погиб уроженец Азербайджана, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ по Тюменской области.
Пострадавший скончался в областной больнице №2 от тяжелой черепно-мозговой травмы. Дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, вечером 3 октября 2011г. на территории тюменского овощного рынка «Кольцо» по Московскому тракту между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.
К выяснению отношений двух мужчин присоединились еще несколько человек, которые применили огнестрельное оружие и выстрелили работнику рынка в голову. Еще двое участников драки, вступившиеся за азербайджанца, сейчас находятся в реанимации. Двое других потерпевших также были госпитализированы, их жизни ничто не угрожает.
К настоящему моменту полицейские задержали практически всех участников драки. На месте инцидента следователи обнаружили и изъяли два охотничьих карабина «Сайга» и «Вепрь», травматический пистолет и три ножа. Следствие по уголовному делу поручено отделу по расследованию особо важных дел.
Похожий инцидент произошел в конце сентября в Чернушке (Пермский край). Тогда уроженец Армении, повздоривший с местным жителем на почве личных отношений, приехал мстить обидчику вместе со своими друзьями. Причиной ссоры стала девушка, которую оскорбил житель Чернушек. Уроженец Армении потребовал извинений, но обидчик в ответ нанес ему несколько ударов по лицу.
Оскорбленный мужчина связался со своими знакомыми и около 05:00 по местному времени нагрянул в деревню с кортежем из четырех автомобилей. Один из товарищей армянина выхватил травматическое помповое ружье марки ИЖ-81 и открыл беспорядочную стрельбу по людям, а также нанес нескольким из них ножевые ранения.
В результате потасовки четверо местных жителей получили огнестрельные и ножевые ранения различной степени тяжести, двое из них были госпитализированы. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело
Читать полностью: top.rbc.ru/incidents/04/10/2011/618534.shtml

Бой в Жёлтом море 28 июля 1904 г. Часть 2. Эскадра, которую получил В. К. Витгефт
Эскадренный броненосец «Петропавловск» в Порт-Артуре Рассмотрев в предыдущей статье краткие биографии командующих, мы переходим к состоянию 1-ой Тихоокеанской эскадры ко времени, когда контр-адмирал В.

Не пора ли Эстонии покаяться за нацизм?
Не так пышно, как в прошлом, на северо-востоке Эстонии состоялся очередной слет ветеранов 20-й гренадерской дивизии СС (Эстонской).

Русский генерал Мороз. Биографический очерк
Часть I: как он победил шведов летом На Западе существует такое мнение, в области военной истории, что наиболее важными своими победами русская и советская армия обязана необъятным просторам и суровому климату нашей Родины.

Европа уйдет в тень до заката
Достаточно много слов сказано о «европейском закате», еще больше их стало после нашествия беженцев.


  • тотолетарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: