ОБРАЩЕНИЕ К «РАСЕ» ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.

Как долго еще мы будем равнодушно смотреть как духовный террорист, преступник и убийца сатана, творит «беспредел» на нашей земле? А мы люди заперлись по камерам различных, так называемых вероисповеданий, деноминаций и конфессий и доказываем друг другу кто из нас круче, враждуя между собой и убивая друг друга. Как мы можем такое допускать, что эта тварь, всего лишь ангел, тем более падший ангел по классу намного ниже человека вносит раздор и разделение между нами людьми и управляет нами как марионетками. Люди наше человеческое достоинство, проданное Адамом сатане, снова возращено нам Иисусом. Но мы продолжаем ходить во тьме, в плену, отстаивая свои объекты поклонения, а дьявол смеется над нами подбрасывая различные лживые доктрины и учения. Нам пора всем понять, что у нас один общий враг, враг жестокий и беспощадный, который превратил землю в лагерь смерти. И этот враг сатана. Но на голгофском кресте Иисус Христос разбил «башку» этой твари лишил его власти и силы и теперь

Бог ждет от нас решительных действий. Доколе мы будем позволять этой крысе управлять нами. Я христианин, я люблю Бога и стараюсь исполнять Его заповеди любви. Я на войне, но моя война не против людей, не против плоти и крови,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.(Еф.6:12)

Бог готовит сильных воинов к последней духовной войне, войне за человеческие души. Я верю, что грядет величайший урожай человеческих душ для Бога. Как мы не можем понять, что еще немного, совсем немного и Божья Церковь будет взята с земли и тогда уже не будет силы сдерживания зла, идут уже последние «часы» этого мира. Лично я не хочу оставаться на период правления антихриста и великой скорби, и я не хочу, что бы вообще кто-нибудь из людей остался на этот страшный период. Люди поймите, что Бог приготовил геенну огненную для дьявола и его ангелов, для смерти и ада, но не для людей.

Бог любит людей, любит православных, любит мусульман, любит католиков, буддистов, иудеев, протестантов и др. Бог не разделяет людей по национальному или другому признаку. Для Бога все мы Его творение. Планета земля это наш общий дом. Мы одна семья. Мы же все произошли от одной крови-

От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:(Деян.17:26,27)

Бог есть любовь и Он хочет, чтобы и мы любили друг друга. Ведь есть же умные, здравомыслящие люди, которые поднимутся выше деноминаций, конфессий, религий. Поднимут знамя любви и выступят единым фронтом против сил сатаны. Или мы и дальше будем играть в различные церкви, конфессии, религии и деноминации, а ад по прежнему будет забирать православных, мусульман, католиков, буддистов, протестантов, иудеев и др. Разве матери рожали нас для ада?

Неужели мы так и не поймем, что нам нужна революция, революция любви, чтобы окончательно и бесповоротно сбросить иго, иго собственного эгоцентризма. Иго ненависти, гнева, зависти, раздоров, распрей, иго обмана и лжи. Всего того, что держит нас в рабстве. Сбросить тиранию сосредоточенности только на своих потребностях и желаниях. И просто любить друг друга, благословлять друг друга. Любить, не смотря на свои чувства, эмоции. Любить не зависимо от возраста, пола, цвета кожи, расы, политического, социального, экономического или другого статуса. Это трудно, очень трудно. Бог говорит, что любовь это труд и необходимо достигать любви. Но у нас людей другого пути нет. Любовь это единственная сила, которая никогда не терпит поражения. Без любви мы все проиграем, кем бы мы не были, где бы мы не жили и какой бы пост не занимали.
В единстве наша сила и тогда мы победим силы зла.

Пусть Господь благословит католиков, мусульман, православных, иудеев, буддистов, протестантов и всех остальных людей на нашей планете.

С уважением, Андрей Герасимов. Россия. г. Архангельск.

Заявление П.Астахова - Обращение к Президенту Украины П.Порошенко
Заявление Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова — Обращение к Президенту П.

Россиянам придется платить за «самостоятельное обращение» к врачам
Премьер утвердил правила предоставления платных услуг государственными медучреждениями. С 1 января 2013 года россиянам придется платить не только за «не предусмотренные стандартами медпомощи» медицинские изделия и дополнительный комфорт, как обещали ранее чиновники, но и за самостоятельное обращение к врачам-специалистам. По мнению экспертов, документ вводит в стране кастовое здравоохранение.

Обращение к зарубежным соотечественникам: Выбрать Большую Историческую Россию
ОТ РЕДАКЦИИ.

9 мая. Обращение к украинскому патриоту. Злой Иван №26 с Иваном Победой
Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я сегодня очень зол.


  • Бог,
  • любовь,
  • путь,
  • истина,
  • жизнь.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: