В.Жириновский требует судить В.Юдашкина за форму для армии Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил инициировать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным «за негодную форму для российской армии». Депутат заявил, что В.Юдашкин сделал летнюю одежду, тогда как солдатам нужны тулупы. По словам В.Жириновского, виноват не министр обороны, а те, кто «подсунул ему Юдашкина», передает радиостанция «Эхо Москвы». Политик объяснил неудачи дизайнера в разработке военной формы тем, что он «мальчик, в армии не служивший, и не понимает, что такое Россия», который знает «только Москву, Сочи и Ниццу». Обновлением формы российских военных министр обороны Анатолий Сердюков занялся сразу после того, как занял свой пост в 2007г. К разработке нового армейского гардероба был привлечен известный модельер Валентин Юдашкин. Российские СМИ сообщали, что только на создание образцов ушло 170 млн рублей. В феврале 2011г. А.Сердюков заявил, что у его ведомства нет никаких претензий к качеству новой формы Читать полностью: top.rbc.ru/society/04/10/2011/618632.shtml армия

В.Жириновский требует судить В.Юдашкина за форму для армии

Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил инициировать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным «за негодную форму для российской армии».

Депутат заявил, что В.Юдашкин сделал летнюю одежду, тогда как солдатам нужны тулупы. По словам В.Жириновского, виноват не министр обороны, а те, кто «подсунул ему Юдашкина», передает радиостанция «Эхо Москвы».

Политик объяснил неудачи дизайнера в разработке военной формы тем, что он «мальчик, в армии не служивший, и не понимает, что такое Россия», который знает «только Москву, Сочи и Ниццу».

Обновлением формы российских военных министр обороны Анатолий Сердюков занялся сразу после того, как занял свой пост в 2007г. К разработке нового армейского гардероба был привлечен известный модельер Валентин Юдашкин. Российские СМИ сообщали, что только на создание образцов ушло 170 млн рублей.

В феврале 2011г. А.Сердюков заявил, что у его ведомства нет никаких претензий к качеству новой формы

Читать полностью: top.rbc.ru/society/04/10/2011/618632.shtml

Эксгибициониста отправили в колонию за «шоу» для школьниц в Волхове
Уроженец Белоруссии проведет ближайшие 6 лет и 9 месяцев в колонии строгого режима в России. К такому сроку 48-летнего мужчину приговорили за демонстрацию своих половых органов школьницам в Волхове.


  • армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Болтать руками — иль руководить
это не одежду — машинкой шить.
avatar

Александр Широков

  • 4 октября 2011, 18:34
+
0
Сколько лет он уже «требует»?
avatar

Затмение

  • 4 октября 2011, 20:12
+
0
заказчика надо в первую очередь к ответу! Если у него нет претензий к качеству новой формы. Вообще не понимаю- табуреткин, кто он? «эффективный менеджер» по развалу армии или просто торговец мебелью? Дико напоминает «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» Там, кстати и медвежья шкура была, посыпанная волшебным порошком, набив которую опилками, Урфин катался на ней верхом, руководя дуболомами.
avatar

aleksmakarow

  • 4 октября 2011, 20:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: