В Сочи задержаны трое жителей Кабардино-Балкарии с отваром конопли

Трое молодых людей в Сочи пытались спрятать наркотический отвар в сумке с продуктами питания.

«2 октября около 20:00 к посту Магри подъехал автомобиль „Мерседес“, в салоне которого находились трое жителей Кабардино-Балкарской Республики. Сотрудники полиции начали осматривать автомобиль и заметили, что молодые люди нервничали и с опаской наблюдали за действиями полицейских», – сообщает пресс-служба УВД Сочи.

В багажнике иномарки полицейские обнаружили сумку с продуктами питания. Однако при тщательном осмотре в сумке были обнаружены не только съестные припасы, но и бутылка с жидкостью светло-зеленого цвета. Проведенная экспертиза показала, что в бутылке находится отвар из конопли.

На данный момент в отношении 21-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В Даугавпилсе задержали троих с наркотиками
На этой неделе сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления, проводя профилактические мероприятия по борьбе с нелегальным оборотом наркотических веществ, в Даугавпилсе задержали троих человек.У задержанных мужчин 1991, 1989 и 1986 гг.р. во время обыска стражи порядка нашли и изъяли почти 30 граммов амфетамина, 15 граммов марихуаны и таблетки, содержащие различные психотропные вещества.

По делу о гибели детей в Карелии задержали троих подозреваемых
В рамках расследования дела о гибели детей на озере Сямозеро в Карелии задержаны трое подозреваемых, в том числе два инструктора, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

В Сочи задержали Толоконникову и Алехину
Бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина задержаны в Сочи.

У Капитолия в Вашингтоне задержаны трое вооруженных людей
Возле Капитолия в Вашингтоне задержаны трое неизвестных вооруженных людей. Комплекс зданий на Капитолийском холме был оцеплен полицией, сотрудникам Капитолия было запрещено покидать офисы.


  • конопля,
  • кабардинцы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Это чай зеленый был…
avatar

Александр Широков

  • 4 октября 2011, 14:48
+
0
они это случайно не у того же следователя ГНК отобрали?
avatar

Гаутама Будда

  • 4 октября 2011, 16:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: