Нургалиев высоко оценил итоги работы полицейских Ингушетии Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев посетил с рабочей поездкой Ингушетию. По данным пресс-службы главы Ингушетии, Р. Нургалиев почтил память сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, а затем провел встречу с личным составом МВД по республике. В ходе встречи Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников полиции за то, что криминогенная обстановка в республике заметно стабилизировалась. «Пролетая на вертолете, я увидел другую Ингушетию. И строительство видно, и совершенно другие дороги. Это очень важно. Значит, мы можем обеспечить мир и труд наших граждан», — отметил министр внутренних дел. По словам главы МВД, в текущеи году в Ингушетии уровень преступности незначительно повысился (на 1 %). При этом за минувший год также зарегистрировано на 13% меньше преступлений в общественных местах. «Их удельный вес сегодня составляет 3,4 %. Это, пожалуй, один из лучших показателей в нашей стране», — заключил министр. Глава региона Юнус-Бек Евкуров поблагодарил Рашида НургалиеваФ за визит и разъяснения положений Закона личному составу МВД по РИ. «Все сказанное Рашидом Гумаровичем вас обязывает не с 1 января будущего года, а уже с сегодняшнего дня начать по-другому относиться к своим служебным обязанностям, работать с полной отдачей», — подчеркнул глава Ингушетии, обращаясь к правоохранителям. «Я уверен, что сотрудники МВД по Ингушетии сделают все, чтобы поднять авторитет современной полиции», — подчеркнул Ю.-Б. Евкуров. Как сообщали ЮГА.ру, Р. Нургалиев также заявил, что Денежное довольствие старшего сержанта полиции в Ингушетии составит более 56 тысяч рублей . Нургалиев, Ингушетия

Нургалиев высоко оценил итоги работы полицейских Ингушетии

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев посетил с рабочей поездкой Ингушетию.

По данным пресс-службы главы Ингушетии, Р. Нургалиев почтил память сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, а затем провел встречу с личным составом МВД по республике.

В ходе встречи Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников полиции за то, что криминогенная обстановка в республике заметно стабилизировалась.
«Пролетая на вертолете, я увидел другую Ингушетию. И строительство видно, и совершенно другие дороги. Это очень важно. Значит, мы можем обеспечить мир и труд наших граждан», — отметил министр внутренних дел.

По словам главы МВД, в текущеи году в Ингушетии уровень преступности незначительно повысился (на 1 %). При этом за минувший год также зарегистрировано на 13% меньше преступлений в общественных местах. «Их удельный вес сегодня составляет 3,4 %. Это, пожалуй, один из лучших показателей в нашей стране», — заключил министр.

Глава региона Юнус-Бек Евкуров поблагодарил Рашида НургалиеваФ за визит и разъяснения положений Закона личному составу МВД по РИ.
«Все сказанное Рашидом Гумаровичем вас обязывает не с 1 января будущего года, а уже с сегодняшнего дня начать по-другому относиться к своим служебным обязанностям, работать с полной отдачей», — подчеркнул глава Ингушетии, обращаясь к правоохранителям.
«Я уверен, что сотрудники МВД по Ингушетии сделают все, чтобы поднять авторитет современной полиции», — подчеркнул Ю.-Б. Евкуров.

Как сообщали ЮГА.ру, Р. Нургалиев также заявил, что Денежное довольствие старшего сержанта полиции в Ингушетии составит более 56 тысяч рублей.

Американские специалисты высоко оценили качество российских двигателей
Команды специалистов компаний United Launch Aliance, Pratt & whitney и РД АМРОСС, а также представители НАСА, правительства и ВВС США высоко оценили качество работы предприятия АО «НПО „ЭНЕРГОМАШ“ в ходе…


  • Нургалиев,
  • Ингушетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: