Челябинские единороссы будут агитировать за партию по шпаргалке

Челябинские единороссы будут агитировать за партию по шпаргалке Челябинские единороссы будут агитировать за партию по шпаргалке Предвыборная думская кампания в России закипела сразу после регистрации списков партий в Центризбиркоме. Борьба за электорат обещает быть нешуточной, о чем свидетельствуют сообщения блогеров, которые не устают смаковать подробности парламентской кампании. Политолог Александр Подопригоры уделил внимание партии «Единая Россия», попросив читателей своего блога не рассматривать пост как предвыборную агитацию. Он опубликовал так называемый речевой модуль, попросту говоря — шпаргалку, по которой членам партии из Челябинской… Читать далее > РБК. Политика

Наблюдатели из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении
ЕРЕВАН, 5 декабря. /АРКА/. 26 наблюдателей из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении, заявил в субботу глава группы наблюдателей Mежпарламентской ассамблеи СНГ Акрамшо Фелалиев…

Единорос агитирует за «Партию жуликов и воров»
Депутат-единоросс за два дня до парламентских выборов и к десятилетию «Единой России» выпустил предвыборный ролик, в котором призывает поддержать партию власти, используя ставшее знаменитым с подачи блогера Алексея Навального словосочетание «партия жуликов и воров».

В России будут штрафовать пешеходов за разговоры по мобильному
Перед переходом дороги посмотреть налево, направо и убрать мобильный телефон. Именно так скоро будет в России.

Кужель с недавних пор к Тигипко не обращается даже по имени, а просто "господин вице-премьер"…
Координатор общественной организации «Гражданское сопротивление» Александра Кужель о социальных работниках, на которых выделяются деньги из бюджета и, которые будут «работать» на Партию регионов перед выборами… Как сообщает «Цензор.


  • Челябинская область,
  • Единая Россия,
  • выборы в Госдуму-2011
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: