Продажа дешевых овощей под эгидой Единой России.

Как хочется выглядеть накануне выборов красиво и благородно. Организовал какую нибудь распродажу по сниженным ценам, будь то вещи или овощи, и все- дело с концом. Выборы прошли, народ забыли, потом эти бабушки и дедушки роются в мусорных контейнерах а чиновники этого не видят в упор.Люди прекрасно понимают, что все это чистейшей воды, показуха. Не лучше ли сделать достойные пенсии и зарплаты бюджетников, чем вот так стоять потом в фартучке с эмблемами Единой России и торговать бог знает где взятыми овощами. А может это они торгуя картошкой хотят хоть на один миг стать ближе к народу.

Бьянка спела про наркотики под флагами «Единой России»
Изгнанный из «Единой России» Валерий Федотов обвинил партию в пропаганде наркотиков. На днях он выложил на YouTube видео, на котором певица Бьянка поет про анашу, Амстердам и чудо-ганджубас под флагами «Единой России» и «Молодой Гвардии». В описании ролика Федотов написал, что это «эпик-фейл кремлевской пропаганды». «Со сцены валит сизый дым и звучат слова: «Этот чудо-ганджубас накрывает здесь всех нас», – написал политик.

«Единая Россия» шагнула к либерализму
В Москве состоялось открытое заседание либеральной платформы «Единой России». Участники встречи решали, как отмежеваться от имиджа либералов конца 90-х и перехватить инициативу по продвижению пропагандируемых ценностей у нынешней оппозиции…

Овощи за Единую Россию
Сразу в нескольких регионах России в сентябре была организована продажа овощей по сниженным ценам под лозунгами партии «Единая Россия». В разных районах Челябинска люди в фартуках с логотипами «Единой России» продавали картофель, морковь, капусту, лук и другие овощи из грузовиков с символикой ЕР и надписью «Социальный магазин». В Башкирии партийные сельхозъярмарки проходили в течение месяца в еженедельном режиме. Такая же ярмарка прошла в минувшие выходные в подмосковном Королеве. В Томске ЕР просит дачников поделиться излишками урожая в пользу...

"Единая Россия" подкупает избирателей в регионах дармовыми овощами
Партия «Единая Россия» ищет избирателей на продовольственном рынке: она сбивает цены на картошку в регионах и раздает бесплатно овощи пожилым и несовершеннолетним, пишет «Газета.ру». Эксперты отмечают, что после 24 сентября это должно трактоваться как подкуп избирателей, но в ЦИКе не так категоричны. По данным издания, продажа овощей по сниженным ценам под лозунгами партии «Единая Россия» прошла в сентябре сразу в нескольких регионах России. В разных районах Челябинска люди в фартуках с логотипами «Единой России» продавали картофель, морковь,...


  • Выборы,
  • распродажа,
  • народ.чиновники,
  • пенсии. зарплаты,
  • Единая Россия.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: