Продажа дешевых овощей под эгидой Единой России. Как хочется выглядеть накануне выборов красиво и благородно. Организовал какую нибудь распродажу по сниженным ценам, будь то вещи или овощи, и все- дело с концом. Выборы прошли, народ забыли, потом эти бабушки и дедушки роются в мусорных контейнерах а чиновники этого не видят в упор.Люди прекрасно понимают, что все это чистейшей воды, показуха. Не лучше ли сделать достойные пенсии и зарплаты бюджетников, чем вот так стоять потом в фартучке с эмблемами Единой России и торговать бог знает где взятыми овощами. А может это они торгуя картошкой хотят хоть на один миг стать ближе к народу. Выборы, распродажа, народ.чиновники, пенсии. зарплаты, Единая Россия.

Продажа дешевых овощей под эгидой Единой России.

Как хочется выглядеть накануне выборов красиво и благородно. Организовал какую нибудь распродажу по сниженным ценам, будь то вещи или овощи, и все- дело с концом. Выборы прошли, народ забыли, потом эти бабушки и дедушки роются в мусорных контейнерах а чиновники этого не видят в упор.Люди прекрасно понимают, что все это чистейшей воды, показуха. Не лучше ли сделать достойные пенсии и зарплаты бюджетников, чем вот так стоять потом в фартучке с эмблемами Единой России и торговать бог знает где взятыми овощами. А может это они торгуя картошкой хотят хоть на один миг стать ближе к народу.

Бьянка спела про наркотики под флагами «Единой России»
Изгнанный из «Единой России» Валерий Федотов обвинил партию в пропаганде наркотиков. На днях он выложил на YouTube видео, на котором певица Бьянка поет про анашу, Амстердам и чудо-ганджубас под флагами «Единой России» и «Молодой Гвардии». В описании ролика Федотов написал, что это «эпик-фейл кремлевской пропаганды». «Со сцены валит сизый дым и звучат слова: «Этот чудо-ганджубас накрывает здесь всех нас», – написал политик.


  • Выборы,
  • распродажа,
  • народ.чиновники,
  • пенсии. зарплаты,
  • Единая Россия.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.