Убит фанат ЦСКА

Многочисленные сообщения об убийстве болельщика московского ЦСКА в подмосковном Подольске появились в интернете.
Как передает корреспондент «Интерфакса» во вторник, на протяжении последних нескольких дней на многих неформальных сайтах появились сообщение о том, что 1 октября в подмосковном Подольске был убит местный житель Андрей Урюпин, который являлся болельщиком ЦСКА.
В сообщениях указывается, что Урюпин якобы скончался в результате двух ножевых ранений в область сердца в ходе драки, завязавшейся между компанией молодых людей около развлекательного комплекса в Подольске и уроженцами Дагестана.
Также в сообщениях указывается, что, помимо Урюпина, три ножевых ранения в область спины и руки получил его приятель, который в настоящее время находится в больнице.
Кроме того, в одной из социальных сетей создана специальная закрытая группа, посвященная убийству Урюпина, в составе которой уже более одной тысячи человек.
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что по факту смерти Урюпина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). «По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии», — добавил собеседник агентства.
Со своей стороны источник в администрации Подольска сообщил «Интерфаксу», что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму «проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем».
«Интерфакс» пока не располагает комментариями со стороны Следственного комитета РФ.

В подмосковном Подольске кавказцами в драке убит фанат ЦСКА. Интересно это у нас уже считается нормой или надеюсь все же нет
Москва, Октябрь 04 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Российские блогеры и сайты националистов сообщают об убийстве кавказцами фаната московского ЦСКА Андрея Урюпина. По их данным, преступление было совершено ночью 2 октября в городе Подольске рядом с ТРЦ «Остров Сокровищ». Молодой человек, отмечавший свое 18-летие, стал участником разгоревшегося конфликта. «Завязалась потасовка между нашими и, как мне сказали, дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил 2 ножевых в область...

В секторе фанатов ЦСКА на матче со «Спартаком» загорелось около десяти сидений
Порядка десяти сидений загорелось в секторе болельщиков ЦСКА во время матча 12-го тура чемпионата России по футболу со «Спартаком». Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Фанаты ЦСКА пытались поджечь новый стадион «Спартака»
Фанаты ЦСКА попытались совершить поджог на стадионе «Открытие-Арена».

Фанаты ЦСКА и "Спартака" устроили массовую драку
После матча 9-го тура российской футбольной премьер-лиги были задержаны более 60 болельщиков.


  • Убит,
  • фанат
  • 0
  • 4 октября 2011, 12:56
  • Udav80
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: