О вступлении России в ВТО

Двадцать лет Россия вступает в ВТО и никак не вступит. Я полагаю, что и в конце года, и в начале лета нас туда не примут, будут выдвигаться все новые условия и требования.Не нужны мы там, нас просто водят за нос, в очередной раз обещая, что вот-вот мы уже будем в ВТО. По-большему счету нам в ВТО и не надо быть, больше вреда, чем пользы. наши товары не конкурентоспособны, бизнес весь рухнет, цены на энергонасители вырастут, а за ними и на все другое подскочат.Ничего хорошего не будет. Так стоит ли туда любой ценой стремиться?

Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря
Вступление практически одобрено Грузией — единственной из 153 стран-членов ВТО, блокировавшей вступление нашей страны в организацию. О том, что договоренность о вступлении России в ВТО может быть достигнута с Грузией в течение нескольких часов, накануне, в воскресенье, сообщили представители Швейцарии.

США провели переговоры с Грузией о вступлении России в ВТО
Клинтон и Вашадзе провели накануне встречу, большая часть которой была посвящена посредническим усилиям Швейцарии в российско-грузинских переговорах о вступлении России в ВТО, передает «Интерфакс». Клинтон заявила, что необходимо извлечь максимальную пользу из предложений Швейцарии и попытаться достигнуть прогресса в ходе переговоров делегаций России и Грузии, которые должны состояться в середине следующей недели, говорится в сообщении, размещенном на сайте Госдепа США.

В СМИ попал итоговый протокол о вступлении России в ВТО (ВИДЕО)
В связи со вступлением во Всемирную торговую организацию Россия взяла на себя ряд обязательств, ограничивающих экономическую политику правительства. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на итоговый протокол рабочей группы ВТО, который оказался в распоряжении издания.

В Женеве подпишут протокол о вступлении России в ВТО
Подписание протокола о присоединении России ко Всемирной торговой организации станет главным пунктом повестки дня Восьмой министерской конференции стран-членов ВТО. Она открывается сегодня в Женеве, сообщает радио «Маяк».


  • Россия,
  • ВТО,
  • условия,
  • энергоносители,
  • конкурентоспособны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: