О вступлении России в ВТО Двадцать лет Россия вступает в ВТО и никак не вступит. Я полагаю, что и в конце года, и в начале лета нас туда не примут, будут выдвигаться все новые условия и требования.Не нужны мы там, нас просто водят за нос, в очередной раз обещая, что вот-вот мы уже будем в ВТО. По-большему счету нам в ВТО и не надо быть, больше вреда, чем пользы. наши товары не конкурентоспособны, бизнес весь рухнет, цены на энергонасители вырастут, а за ними и на все другое подскочат.Ничего хорошего не будет. Так стоит ли туда любой ценой стремиться? Россия, ВТО, условия, энергоносители, конкурентоспособны

О вступлении России в ВТО

Двадцать лет Россия вступает в ВТО и никак не вступит. Я полагаю, что и в конце года, и в начале лета нас туда не примут, будут выдвигаться все новые условия и требования.Не нужны мы там, нас просто водят за нос, в очередной раз обещая, что вот-вот мы уже будем в ВТО. По-большему счету нам в ВТО и не надо быть, больше вреда, чем пользы. наши товары не конкурентоспособны, бизнес весь рухнет, цены на энергонасители вырастут, а за ними и на все другое подскочат.Ничего хорошего не будет. Так стоит ли туда любой ценой стремиться?

Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря
Вступление практически одобрено Грузией — единственной из 153 стран-членов ВТО, блокировавшей вступление нашей страны в организацию. О том, что договоренность о вступлении России в ВТО может быть достигнута с Грузией в течение нескольких часов, накануне, в воскресенье, сообщили представители Швейцарии.

США провели переговоры с Грузией о вступлении России в ВТО
Клинтон и Вашадзе провели накануне встречу, большая часть которой была посвящена посредническим усилиям Швейцарии в российско-грузинских переговорах о вступлении России в ВТО, передает «Интерфакс». Клинтон заявила, что необходимо извлечь максимальную пользу из предложений Швейцарии и попытаться достигнуть прогресса в ходе переговоров делегаций России и Грузии, которые должны состояться в середине следующей недели, говорится в сообщении, размещенном на сайте Госдепа США.


  • Россия,
  • ВТО,
  • условия,
  • энергоносители,
  • конкурентоспособны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: