О ужесточении закона для лиц.,страдающих педофилией.

Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки- в канун выборов депутаты все таки решили принять закон об ужесточении наказания для педофилов.Те граждане, у кого есть дети, думаю, вздохнут с облегчением и поддержат президентский закон. Давно пора что-то делать с этими преступниками, их еще освобождали по УДО. Детских душ они загубили немало, пусто теперь ответят за свои злодеяния. В голове не укладывается, как вобще можно обидеть ребенка, а тем более совершить над ним такое издевательство. Если больные- пусть лечат, но по-моему просто взрослые дяди очень сильно подраспустились. Вот пусть и получат теперь по заслугам. Сидят там до конца дней своих и пусть для них небо будет только в клеточку, раз не умеют жить среди нормальных людей.

Сенатор повторно предложил отслеживать педофилов с помощью ГЛОНАСС
Сенатор Антон Беляков повторно внес в Госдуму законопроект, который вводит систему контроля за перемещением педофилов-рецидивистов при помощи электронных браслетов и системы ГЛОНАСС.

Парламентарии Чечни призывают депутатов Госдумы принять закон о введении наказания для родственников террористов
Чеченские парламентарии решили обратиться в Государственную Думу РФ с проектом закона о введении ответственности для родственников террористов, хорошо знающих о деятельности последних.

В Москве назвали ужесточении закона о телерадиовещании в Молдавии недружественным шагом
В МИД России назвал недружественным шагом инициативу депутатов парламента Молдавии об ужесточении действующего закона о телерадиовещании. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати российского ведомства.


  • Педофилы,
  • закон,
  • наказание,
  • дети
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: