Прогиб Зюганова

После отставки Кудрина Зюганов сделал ОЧЕНЬ громкое разоблачение

По словам руководителя КПРФ Геннадия Зюганова, президенту РФ Дмитрию Медведеву уже давно следовало бы отправить в отставку главу Министерства финансов РФ Алексея Кудрина. Зюганов заявил, что ему совершенно непонятно, почему президент только-только обратил внимание на то, что министр финансов не согласен с его политикой.

По словам лидера КПРФ, если бы президентские аналитики изучили бюджет, свёрстанный ведомством, до недавнего времени возглавляемым Кудриным, то они бы немало подивились ему. Зюганов напомнил, что президент, выступая перед парламентом, обозначил пять программ по модернизации.

При этом Министерство финансов выделило на эти пять программ лишь 0,02% бюджета, заявил Зюганов. По этой причине Кудрина нужно было уволить уже очень давно, констатировал глава КПРФ. По мнению Зюганова, заодно с Кудриным нужно было уволить главу Минобрнауки РФ Андрея Фурсенко и главу Минобороны Анатолия Сердюкова.

Зюганова отметили высшей госнаградой Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко вручил председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову орден Дружбы народов. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает ТАСС.

Путин в шутку предпочел Зюганова Керри
В ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным руководители парламентских фракций попросили его об отдельных личных беседах.

След потерян, прогиб засчитан?
Американские разведчики не обнаружили доказательств причастности Саудовской Аравии к террористическим актам 9/11.

Депутат КПРФ передал Асаду послание от Зюганова
Депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко передал президенту Сирии Башару Асаду послание от лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова; в нем он проводит параллели между Великой Отечественной войной и войной с…


  • взято с http://finmarket.ru/
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (17) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Фотка :)))
avatar

Виталий Селиванов

  • 3 октября 2011, 22:24
+
0
и он тож лизнул:)
avatar

holli

  • 3 октября 2011, 22:31
+
+2
ЗЮ еще про Голикову забыл.
avatar

Лимурр

  • 3 октября 2011, 22:37
+
+2
а потом он гордо назовет себя ОППОЗИЦИЕЙ))
avatar

Лимурр

  • 3 октября 2011, 22:45
+
+1
Фотомонтаж.При чём здесь фото? Зю сам прогнулся под нынешних.А мы вынуждены за него голосовать ибо главное против Едра
avatar

NNONTERAMO

  • 3 октября 2011, 22:46
+
+2
да где же тут против, когда он сам обеими руками за?
avatar

Лимурр

  • 3 октября 2011, 22:48
+
+3
И в каком же месте Зюганов прогнулся? Разве кто-то не согласен с тем, что Кудрина, Фурсенко и Сердюкова давно следует уволить? (Думаю, по-хорошему их следует расстрелять, но для начала можно и уволить.)
avatar

Искусственный Интеллект

  • 3 октября 2011, 23:18
+
+3
в том что «Зюганов заявил, что ему совершенно непонятно, почему президент только-только обратил внимание на то, что министр финансов не согласен с его политикой»
то есть ему поепать правильно неправильно он распределял бабло он больше переживает что точка зрения кудрина не совпалась с мнением медведа
avatar

лесной путник

  • 3 октября 2011, 23:24
+
+2
Просто он высказался на доступном единороссам языке. :) Если бы он сказал, что Кудрин ущемлял интересы народа, неправильно распределяя финансы, его мысль просто не поняли бы. А вот несогласие с паханами — дело другое.
+
+2
Прогнулся в том, что согласился с Медведевым.Если бы в России существовала реальная оппозиция, то Россия давно стряхнула бы с себя паразитов.А мы вынуждены голосовать за Зю потому что нет мочи терпеть Пу и Ме
avatar

NNONTERAMO

  • 3 октября 2011, 23:36
+
+3
То есть, Зюганов должен был возглавить вооружённое восстание? :) Боюсь, для этого у него маловато пороху. Но он хотя бы смог сохранить КПРФ, пусть и в виде марионеточной «оппозиции».

Сейчас КПРФ — это единственная партия, которая хотя бы на словах ратует за правильные идеи. Все остальные партии витают в астрале, занятые совершенно неземными проблемами. КПРФ же выражает интересы народа. Я надеюсь, если коммунисты придут к власти, у них заиграют амбиции и они перестанут быть послушными куклами.

А Зюганова можно и заменить в дальнейшем. Главное сейчас — обеспечить победу КПРФ.
+
+2
нет.Восстание от Зюганова-политическая смерть.Но вот дел то от Зюганова никаких.Слов много.
avatar

NNONTERAMO

  • 4 октября 2011, 00:17
+
+1
даёшь свободную россию без Явлинских зюгановых Путиных Медведевых и прочей нечисти что сейчас в правительстве ибо никто из них реально даже пальцем не пошевелил ради России
avatar

NNONTERAMO

  • 4 октября 2011, 00:01
+
+2
Съезда ЦК еще не было? :)

По-серьезному это банальный фейк, но исполнили неплохо :))
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 4 октября 2011, 01:13
+
+2
фурсенку и табуреткина берегут к выборам президента. Снимет лично путен, чтобы поднять свой рейтинг с 8% до 14, я так думаю…
avatar

aleksmakarow

  • 4 октября 2011, 06:44
+
+1
что ж этот жoпoлиз раньше то молчал? все они там продажные… за СР наверно буду голосовать, они как то незаметно пиарятся или вобще не пиарятся… шуму от них не много… имхо
avatar

Spam_Bot_Square_Socks

  • 4 октября 2011, 08:48
+
+1
Интересно, если вдруг на Зюганова свалится власть, что он с ней будет делать? Испугается её как в 1998 году? Или нет? Ведь многие будут голосовать за КПРФ, поскольку пункта «против всех» сейчас нет.
avatar

деревенский оракул

  • 4 октября 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: