Премия телеканала RU.TV Первая Премия в области отечественной популярной музыки русского музыкального телеканала RU.TV состоится 1 октября в самом центре Москвы, в киноконцертном зале «Октябрь». В списке номинантов самые популярные русскоязычные исполнители, а также яркие представители индустрии шоу-бизнеса. Филипп Киркоров представлен сразу в трех номинациях с песнями, записанными вместе с музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным: в самой зрелищной номинации — «Лучший видеоклип» — с видео на хит этого года «Снег»; в самой романтичной — «Лучший саундтрек» — с песней «Струны» к фильму «Любовь в большом городе 2». И наконец, в самой престижной, как лучший певец. Победители будут определены путем зрительского sms-голосования. В каждой категории будет заявлено по пять номинантов, выбранных телезрителями RU.TV путем голосования, скачивания треков, заказов клипов, количества просмотров, а также благодаря присутствию артистов в хит-парадах за последний телевизионный год. Награждены будут как популярные исполнители, так и актуальные треки, проекты в классических и оригинальных номинациях. Подробности на официальном сайте филипп киркоров

Премия телеканала RU.TV



Первая Премия в области отечественной популярной музыки русского музыкального телеканала RU.TV состоится 1 октября в самом центре Москвы, в киноконцертном зале «Октябрь». В списке номинантов самые популярные русскоязычные исполнители, а также яркие представители индустрии шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров представлен сразу в трех номинациях с песнями, записанными вместе с музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным: в самой зрелищной номинации — «Лучший видеоклип» — с видео на хит этого года «Снег»; в самой романтичной — «Лучший саундтрек» — с песней «Струны» к фильму «Любовь в большом городе 2». И наконец, в самой престижной, как лучший певец.

Победители будут определены путем зрительского sms-голосования. В каждой категории будет заявлено по пять номинантов, выбранных телезрителями RU.TV путем голосования, скачивания треков, заказов клипов, количества просмотров, а также благодаря присутствию артистов в хит-парадах за последний телевизионный год. Награждены будут как популярные исполнители, так и актуальные треки, проекты в классических и оригинальных номинациях.

Подробности на официальном сайте

Дизайнер Аника рассказала всю правду о нарядах на Премии Ru TV 2016
Прошедшие выходные порадовали любителей отечественной музыки прямой трансляцией самой авторитетной Русской Музыкальной Премии телеканала Ru TV. На Красной дорожке премии блистали все звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Нюша, Егор Крид, Валерий Меладзе и многие-многие другие. Впервые зрителям канала была предоставлена возможность наблюдать за происходящим на дорожке и за кулисами Премии онлайн. А российский дизайнер Аника Керимова была приглашена на Премию Ru TV в качестве почетного...


  • филипп киркоров
  • 0
  • 2 октября 2011, 16:28
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: