ЛЕНА ЛЕНИНА ПРИНЯЛА НА ГРУДЬ 10 КГ ЗОЛОТА



Ювелирная компания «Адамас» и писательница Лена Ленина представили публике Самое Золотое Платье в мире. К началу праздника на платье от дизайнеров модного дома «YanaStasia» из парчи уже было нашито более четырех килограммов чистого золота в виде цепей, которыми так славится «Адамас». К концу вечера ювелиры пообещали украсить платье более чем десятью килограммами массивного золота. Хотя было видно, что уже и так носить платье было тяжеловато. К тому же некоторые граждане пытались оторвать пришитое золотишко, но приставленные к платью три охранника отгоняли вороватых гостей. Звездные друзья писательницы, посетившие мероприятие, тоже испытали на себе золотой дождь. Среди них были очень редкие на светских мероприятиях знаменитости, такие как Армен Борисович Джигарханян, Игорь Николаев с женой, Стас Садальский и даже именинник Костя Цзю, который решил отпраздновать свой День Рождения с Ленинскими приятелями. Все они, а также Екатерина Шаврина, Владимир Березин, резидентки Камеди Вумен, Корнелия Манго и Бари Алибасов получили в подарок одежду от «Sergio Bellini» и золотые украшения с бриллиантами, сапфирами, топазами, а также двухцветные золотые цепи уникального кручения, которые восхитили видавших виды селебрити. Николаев сразу признался, что с удовольствием приходит на презентации подруги Лениной, на которых всегда можно встретить интересных людей. А Армен Джигарханян даже посетовал, что «будь он помоложе, на ней бы женился», на что Садальский на ухо соседу Цзю заметил: «Конечно, она же богата». Екатерина Шаврина призвала всех блондинок в наше неспокойное кризисное время инвестировать в золотой металл. Бари Алибасов признался, что ему редко дарят ювелирные украшения, а свои первые и единственные золотые часы ему подарил отец в 16 лет. Лена Борщева из Камеди так обрадовалась новым сережкам с раух-топазами, что пообещала носить их целый год, не снимая. Стас Садальский развлекал зевак на выставке артистично исполненными песнями, а Костя Цзю задувал свечи сразу на двух тортах, на одном из них, от кондитерского цеха «Александра», в виде огромного модного спортивного автомобиля, лежали боксерские перчатки, а на втором свечи были явно бенгальского происхождения и никак не задувались на потеху толпе. В общем, как всегда, оказалось, что Лене Лениной лень лениться, и Золотой праздник by Elena Lenina удался.

Лена Ленина встала на защиту Джигурды
Писательница и светская львица Лена Ленина приняла участие в съемках передачи, посвященной скандальному разводу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Лена Ленина обиделась на фотографов в Каннах
Лена Ленина уже какой год подряд удивляет народ, приехавший в Канны на кинофестиваль.

Лена Ленина записалась на курсы стрельбы
Для того чтобы получить легальное право ношения оружия, Лена Ленина записалась на курсы стрельбы в тире.

Лена Ленина появилась на пляже в нижнем белье
Лена Ленина не перестает радовать поклонников горячими фотографиями с каникул. На этот раз светская львица появилась на пляже в нижнем белье. Точнее в купальнике, который больше напоминает дамское исподнее.


  • лена ленина золотое платье адамас
  • 0
  • 20 сентября 2011, 02:10
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: