Койка Медведева за 16.5 млн В 1983 году я служил командиром 4-ого отделения 5-ой пограничной заставы 23-его пограничного отряда. Застава, на которую меня распределили после школы сержантского состава, была названа именем И.С. Кибартаса. С начальником заставы майором Витковским Станиславом Вацлавовичем у меня отношения не складывались, а уж если у меня с кем-то что-то не сложится, то я, как выражались в то время, «зае…у, замучаю, как Пол Пот Кампучию». Орудием для терроризирования начальника я, как призванный со второго курса юридического института, выбрал Устав ВС СССР, точно так же, как сейчас использую Конституцию и законы этой власти для борьбы с ней самой. Невероятно веселым уставным пунктом было требование в именном подразделении иметь кровать и тумбочку героя. … С тех пор минуло много лет и маразм той эпохи, тысячекратно усилившись перестройкой, реформами и нацпроектами, нахлобучил нас с невероятной силой. Становится страшно оттого, что планы и действия власти, являющиеся абсолютно абсурдными, противоречивыми и откровенно бездарными, «находят широкий отклик в сердцах трудящихся». В эти дни Саратовская областная Дума на полном серьезе решает вопрос о выделении 16,5 млн. рублей для организации приемной Президента РФ Д.А.Медведева. Такие приемные будут созданы в каждом субъекте РФ (за счет собственных средств субъекта) и обойдутся в десятки миллионов долларов. Статья целиком — vvmaltsev.livejournal.com/25436.html приемная Медведева, храм Медведева, храм власти, военный юмор, несовершенство законодательства

Койка Медведева за 16.5 млн

В 1983 году я служил командиром 4-ого отделения 5-ой пограничной заставы 23-его пограничного отряда. Застава, на которую меня распределили после школы сержантского состава, была названа именем И.С. Кибартаса.

С начальником заставы майором Витковским Станиславом Вацлавовичем у меня отношения не складывались, а уж если у меня с кем-то что-то не сложится, то я, как выражались в то время, «зае…у, замучаю, как Пол Пот Кампучию».

Орудием для терроризирования начальника я, как призванный со второго курса юридического института, выбрал Устав ВС СССР, точно так же, как сейчас использую Конституцию и законы этой власти для борьбы с ней самой.

Невероятно веселым уставным пунктом было требование в именном подразделении иметь кровать и тумбочку героя.


С тех пор минуло много лет и маразм той эпохи, тысячекратно усилившись перестройкой, реформами и нацпроектами, нахлобучил нас с невероятной силой. Становится страшно оттого, что планы и действия власти, являющиеся абсолютно абсурдными, противоречивыми и откровенно бездарными, «находят широкий отклик в сердцах трудящихся».

В эти дни Саратовская областная Дума на полном серьезе решает вопрос о выделении 16,5 млн. рублей для организации приемной Президента РФ Д.А.Медведева. Такие приемные будут созданы в каждом субъекте РФ (за счет собственных средств субъекта) и обойдутся в десятки миллионов долларов.

Статья целиком — vvmaltsev.livejournal.com/25436.html

MET-AK получила свидетельство резидента Балаханинского промпарка, реализует проект стоимостью 16,5 млн манатов
Компания \«MET-AK\», планирующая производство различной продукции из переработанных пластиковых материалов, получила в пятницу свидетельство резидента Балаханинского промышленного парка (БПП) в Азербайджане.

Редкий розовый бриллиант продан с аукциона за $31,5 млн
Редкий розовый бриллиант грушевидной формы был продан за 30,8 млн швейцарских франков ($31,46 млн) на торгах аукционного дома Sotheby's в Женеве. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • приемная Медведева,
  • храм Медведева,
  • храм власти,
  • военный юмор,
  • несовершенство законодательства
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: