Самое Золотое Платье в мире Российская ювелирная компания «Адамас» и Королева светских soiree, писательница Лена Ленина, приглашают звезд на Праздник Золота 19.09 в 16:00 на ВВЦ. На празднике соберутся Армен Джигарханян, Марина Голуб, Ксения Бородина, Тарзан, Лада Дэнс, Корнелия Манго, Стас Садальский, Никита Джигурда, Марина Анисина, Владимир Березин, Алла Давлатова, Бари Алибасов, Катя Гордон, Аскольд Запашный, резиденты «Камеди» и многие другие знаменитости. А Костя Цзю, в этот день именинник, даже отметит со своими звездными друзьями золотом свой День Рождения! Пикантная особенность праздника — самое золотое в мире платье, которое приедут оценить представители книги рекордов Гиннеса и, возможно, оно войдет в издание в следующем году. Золото-парчовое великолепие будет специально к празднику украшено модельерами «Yanastasia» рекордным количеством килограммов золота, что сделает его настолько массивным, насколько это позволит Лене Лениной, новому лицу «Адамаса», передвигаться в нем. Ведущие фэшн-дизайнеры столицы представят звездам свои авторские аксессуары из золота, а селебрити и пресса испытают на себе настоящий золотой дождь золотых подарков от «Адамаса». Интеллектуально-экономической частью программы станет пресс-конференция, в ходе которой звезды обсудят актуальную в период мирового кризиса валют проблему инвестиций в золото. Проезд: въезд с улицы Сергей Эйзенштейна, въезд — Северный -1, 75й павильон ВВЦ, стенд номер 300 завода «Адамас». Из вестибюля выставочного павильона — направо (там два отсека, левый и правый), стенд прямо перед входом. Павильон 75. Въезд — через ворота на повороте ул. Эйзенштейна (перечечение с Продольным проектом) maps.yandex.ru/-/CBeRjQ27 лена ленина золото

Самое Золотое Платье в мире



Российская ювелирная компания «Адамас» и Королева светских soiree, писательница Лена Ленина, приглашают звезд на Праздник Золота 19.09 в 16:00 на ВВЦ.

На празднике соберутся Армен Джигарханян, Марина Голуб, Ксения Бородина, Тарзан, Лада Дэнс, Корнелия Манго, Стас Садальский, Никита Джигурда, Марина Анисина, Владимир Березин, Алла Давлатова, Бари Алибасов, Катя Гордон, Аскольд Запашный, резиденты «Камеди» и многие другие знаменитости. А Костя Цзю, в этот день именинник, даже отметит со своими звездными друзьями золотом свой День Рождения! Пикантная особенность праздника — самое золотое в мире платье, которое приедут оценить представители книги рекордов Гиннеса и, возможно, оно войдет в издание в следующем году. Золото-парчовое великолепие будет специально к празднику украшено модельерами «Yanastasia» рекордным количеством килограммов золота, что сделает его настолько массивным, насколько это позволит Лене Лениной, новому лицу «Адамаса», передвигаться в нем. Ведущие фэшн-дизайнеры столицы представят звездам свои авторские аксессуары из золота, а селебрити и пресса испытают на себе настоящий золотой дождь золотых подарков от «Адамаса». Интеллектуально-экономической частью программы станет пресс-конференция, в ходе которой звезды обсудят актуальную в период мирового кризиса валют проблему инвестиций в золото.

Проезд: въезд с улицы Сергей Эйзенштейна, въезд — Северный -1, 75й павильон ВВЦ, стенд номер 300 завода «Адамас». Из вестибюля выставочного павильона — направо (там два отсека, левый и правый), стенд прямо перед входом.

Павильон 75. Въезд — через ворота на повороте ул. Эйзенштейна (перечечение с Продольным проектом)
maps.yandex.ru/-/CBeRjQ27

Фото самого дорогого платья в мире
Совсем скоро, в эту пятницу, 14 сентября, в Fairmont Grand Hotel Kyiv презентуют самое дорогое черное платье в мире. Дебби Вингхем работала над эксклюзивным черным платьем полгода, потому как каждый из 50 000 стежков она выполнила собственноручно. Уникальное платье инкрустировано 50 черными бриллиантами, каждый размером в два карата: 25 драгоценных камней на баске — широкой оборке на линии талии, и 25 на болеро — по линии плеч.


  • лена ленина золото
  • 0
  • 15 сентября 2011, 04:13
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.