Государство табличек

В Саратове с дома № 71 по ул. Ст.Разина, где находится исполком «Партии Единая Россия» (т.е. с главной берлоги Едросов) злоумышленники стащили вывеску. Если бы такое несчастье не случилось, никто бы и не узнал, что какая-то табличка может стоить аж 21 тысячу рублей. Сколько таких табличек прилеплено к большим и малым зданиям в этом государстве, да и сами эти здания в такую копеечку обходятся тем глупышам, кто ещё исправно платит налоги. У «партии Единая Россия» (по их собственному утверждению) нет никакой идеологии. Наверное, поэтому для них остается только одно, но полезнейшее дело – делить бюджет с друзьями вождя.

Помню, кремлевские креативщики придумали такой лозунг: «Заплати налоги и спи спокойно», что, исходя из особенностей русского языка, можно понять как «заплати налоги и подохни».

Заметьте, стоимость всего одной вывески в медвежатнике составляет 84 штуки государственных ежемесячных пособий на ребёнка. А во сколько обходятся народу всяческие пропагандистские партийные билборды, которыми обильно усеяна земля русская? Представляете, сколько стоит «Единая Россия», включая активы «российских» миллиардеров, которые все до единого являются членами этой партии, и прочих небедных партийцев? Это, наверное, 99 % от стоимости всех богатств и материальных ценностей страны — России. Возможно, поэтому здесь так много миллиардеров, Едросов, молодогвардейцев и прочих «наших» плохишей, и так мало русских детей…


Путин построил государство табличек и билбордов


С «богатым налогоплательщиком» переборщили, лучше было бы написать
«Честный налогоплательщик – богатая страна!
Богатая страна – богатые таблички и билборды!»

Маннергейму - памятник, Мавзолею - тряпку, вот вам политика государства
Мемориальная табличка в память финскому военачальнику, сражавшемуся во Второй мировой войне против Советского Союза и участвовавшему в блокаде Ленинграда, была установлена в Санкт-Петербурге 16 июня.

Поклонская не увидела связи между осквернением таблички Сталина с Днем жертв депортации
Прокурор Крыма Наталья Поклонская не видит связи между осквернением памятной таблички Иосифа Сталина в Симферополе с годовщиной депортации крымских татар, которая отмечается в среду.

Эстонская языковая инспекция требует от местных властей убрать двуязычные таблички с названиями улиц. Эстонский превыше всего?..
Прибалтийский информационный портал rus.err.ee сообщает о скандале, разгоревшемся на эстонском острове Сааремаа.

Эстонская языковая инспекция требует от местных властей убрать двуязычные таблички с названиями улиц. Эстонский превыше всего?..
Прибалтийский информационный портал rus.

В Харькове вандалы сорвали табличку с монумента Вечного огня
В ночь на 1 мая неизвестные сорвали табличку с монумента в харьковском сквере «Вечный огонь». Кроме того, памятник был выкрашен в жёлто-синие цвета.


  • биллборд,
  • табличка,
  • Путин,
  • Единая Россия - воры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: