Crimea Music Fest 2011



На этой неделе под руководством Аллы Пугачевой проходит Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest 2011», который собрал на южном берегу Крыма лучших представителей шоу-бизнеса из разных стран мира.

Основной площадкой «Crimea Music Fest» стал концертный зал «Юбилейный». Впервые в истории фестивального движения на одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты с пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. 20 талантливых исполнителей, которые уже достигли успеха в своих странах, представят мозаику музыкальных культур разных народов мира.

В день открытия прозвучали песни, записанные на студии музыкального продюсера Анатолия Лопатина, в исполнение Кристины Орбакайте, Жасмин, Филиппа Киркорова и Ани Лорак.

В этот день Ани Лорак и Филипп Киркоров представили свой новый дуэт «Спроси у моря», который войдет в новый альбом Филиппа «Другой». Это премьерное выступление смогли оценить пока только зрители в зале «Юбилейный», т.к. в телевизионную трансляцию эта песня не попала.

Фестиваль будет проходить в течение пяти дней и закончится грандиозным гала-концертом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО С «Crimea Music Fest 2011»

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили
В Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото.

Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music Fest
Алла Пугачева за много-много лет не изменяет себе и носит балахоны на каждый концерт и выход в свет. Судя по всему, у Примадонны в доме даже есть отдельная комната, где хранится безумное количество ее балахонов.

Batumi Music Fest откроется 17 сентября
Международный фестиваль классической музыки Batumi Music Fest, основанный известной грузинской пианисткой Элисо Болквадзе, в четвертый раз соберет на черноморском побережье Грузии музыкантов из разных стран.

Алёна Свиридова выходит замуж за армянина
Телеканал RU.TV во второй раз раздал свои премии. На мероприятие слетелись не столько поклонники популярной музыки, сколько любители потусить да нарядом посверкать. Дамы поражали воображение глубоким декольте и другими голыми участками тела, а мужчины соревновались в чувстве юмора. Самые удачливые артисты ушли с праздника со статуэтками золотого самовара, которые вручали за лучшие музыкальные достижения уходящего года. Из звезд были почти все. Не досчитались, пожалуй, только Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров ляжет в хрустальный гроб
Эпатажный Филипп Киркоров никогда не останавливается на достигнутом.Однако в этот раз Киркоров, похоже, решил превзойти самого себя.Во время своего выступления в Крыму на фестивале Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте с 28августа по 1сентября, Филипп Бедросович ляжет в хрустальный гроб, сообщает украинская пресса. Так, в образе покойника Киркоров хочет исполнить композицию «Одна на миллион», посвященную любви всей его жизни – Алле Пугачевой.Также Ялта станет свидетельницей премьеры новых хитов Филиппа.


  • Кристина Орбакайте,
  • Жасмин,
  • Филипп Киркоров,
  • Ани Лорак
  • 0
  • 8 сентября 2011, 17:02
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: