Crimea Music Fest 2011 На этой неделе под руководством Аллы Пугачевой проходит Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest 2011», который собрал на южном берегу Крыма лучших представителей шоу-бизнеса из разных стран мира. Основной площадкой «Crimea Music Fest» стал концертный зал «Юбилейный». Впервые в истории фестивального движения на одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты с пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. 20 талантливых исполнителей, которые уже достигли успеха в своих странах, представят мозаику музыкальных культур разных народов мира. В день открытия прозвучали песни, записанные на студии музыкального продюсера Анатолия Лопатина, в исполнение Кристины Орбакайте, Жасмин, Филиппа Киркорова и Ани Лорак. В этот день Ани Лорак и Филипп Киркоров представили свой новый дуэт «Спроси у моря», который войдет в новый альбом Филиппа «Другой». Это премьерное выступление смогли оценить пока только зрители в зале «Юбилейный», т.к. в телевизионную трансляцию эта песня не попала. Фестиваль будет проходить в течение пяти дней и закончится грандиозным гала-концертом. СМОТРЕТЬ ВИДЕО С «Crimea Music Fest 2011» Кристина Орбакайте, Жасмин, Филипп Киркоров, Ани Лорак

Crimea Music Fest 2011



На этой неделе под руководством Аллы Пугачевой проходит Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest 2011», который собрал на южном берегу Крыма лучших представителей шоу-бизнеса из разных стран мира.

Основной площадкой «Crimea Music Fest» стал концертный зал «Юбилейный». Впервые в истории фестивального движения на одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты с пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. 20 талантливых исполнителей, которые уже достигли успеха в своих странах, представят мозаику музыкальных культур разных народов мира.

В день открытия прозвучали песни, записанные на студии музыкального продюсера Анатолия Лопатина, в исполнение Кристины Орбакайте, Жасмин, Филиппа Киркорова и Ани Лорак.

В этот день Ани Лорак и Филипп Киркоров представили свой новый дуэт «Спроси у моря», который войдет в новый альбом Филиппа «Другой». Это премьерное выступление смогли оценить пока только зрители в зале «Юбилейный», т.к. в телевизионную трансляцию эта песня не попала.

Фестиваль будет проходить в течение пяти дней и закончится грандиозным гала-концертом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО С «Crimea Music Fest 2011»

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили
В Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото.

Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music Fest
Алла Пугачева за много-много лет не изменяет себе и носит балахоны на каждый концерт и выход в свет. Судя по всему, у Примадонны в доме даже есть отдельная комната, где хранится безумное количество ее балахонов.


  • Кристина Орбакайте,
  • Жасмин,
  • Филипп Киркоров,
  • Ани Лорак
  • 0
  • 8 сентября 2011, 17:02
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.