"Призрак оперы" сделал из Валерии падшего ангела (ВИДЕО) В первый осенний уик-энд состоялась премьера нового проекта первого канала «Призрак оперы» , в котором приняли участие именитые артисты российской и украинской эстрады. Концепция передачи заключается в возможности поп исполнителям попробовать себя в новом амплуа оперных певцов и певиц. Певица Валерия представила арию Далилы из оперы Камиля Сен-Санса «Самсон и Далила» . Проникновенное и безупречное исполнение арии, а также актёрская игра исполнительницы поразили не только членов конкурсного жюри, но и всех зрителей. Валерии полностью удалось гармонично перевоплотиться в образ своей героини, передать все её мысли, чувства и переживания не только при помощи своего прекрасного голоса, но и мимики, жестов, а также для полёта фантазии и реалистичности происходящего, к зрителю пришли на помощь: декорации и соответствующие происходящему на сцене реквизиты, вместе в целом передающие атмосферу и колорит в лучших традициях настоящей оперы. Валерия, Призрак оперы

"Призрак оперы" сделал из Валерии падшего ангела (ВИДЕО)





В первый осенний уик-энд состоялась премьера нового проекта первого канала «Призрак оперы», в котором приняли участие именитые артисты российской и украинской эстрады. Концепция передачи заключается в возможности поп исполнителям попробовать себя в новом амплуа оперных певцов и певиц.

Певица Валерия представила арию Далилы из оперы Камиля Сен-Санса «Самсон и Далила». Проникновенное и безупречное исполнение арии, а также актёрская игра исполнительницы поразили не только членов конкурсного жюри, но и всех зрителей. Валерии полностью удалось гармонично перевоплотиться в образ своей героини, передать все её мысли, чувства и переживания не только при помощи своего прекрасного голоса, но и мимики, жестов, а также для полёта фантазии и реалистичности происходящего, к зрителю пришли на помощь: декорации и соответствующие происходящему на сцене реквизиты, вместе в целом передающие атмосферу и колорит в лучших традициях настоящей оперы.

Юлия Оксанич советует посетить «Призрак оперы»
Мюзикл «Призрак оперы» стал одним из самых посещаемых театральных событий в столице. Творение знаменитого английского композитора Эндрю Ллойд Уэббера идет на сцене Московского Дворца Молодежи уже больше полутора лет, неизменно собирая аншлаги и хорошие отзывы не только рядовых зрителей, но и театральных критиков. Еще бы, ведь исполнители главных ролей мюзикла Тамара Котова и Дмитрий Ермак номинированы в этом году на получение Национальной театральной премии Золотая маска. Режиссер Юлия Оксанич не смогла не заинтересоваться этим театральным...

Актриса мюзикла «Призрак оперы» раскрыла секреты закулисья
Мюзикл «Призрак Оперы» настолько насыщен мистикой и тайнами, что раскрыть их и разгадать секрет Фантома стремятся многие из увидевших его зрителей.


  • Валерия,
  • Призрак оперы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.