Ленина была Королевой, а Басков стал Царем


Самая красивая современная писательница, Лена Ленина, прилетела в Россию с благородной целью — вручить звания «Народного Артиста» тем деятелям культуры, кто был незаслуженно забыт официальными органами, но кто, действительно, получил народную славу и любовь. Мероприятие организовано в память о покойном друге многих артистов Александре Барыкине, который при жизни не только не получил звания «Народного», хотя и был любим народом, но даже и «Заслуженного Артиста». Великолепная церемония вручения прошла с блеском, отличающем Ленинские презентации, в самом высоком гламурном месте Москвы, расположенном в четверти километра над землей, ресторане «Sixty» в башне «Федерация» Москва-Сити. Лена,



Королева soiree, блистала платьем от модельера Юлии Лапшиной и великолепным галактическим сооружением на голове руки модного стилиста Юрия Шкарпетина из салона ALCINA. Звание Народного артиста первой получила Лолита Милявская, явившаяся в розовой мини-юбке, с роскошным мейком и… с 3-х метровым бревном а-ля-дедушка-Ленин на плече! Бревно привело в неописуемый восторг звездных друзей, которые чуть не получили им по голове, но зато получили в этот вечер почетные звания Народных: Светлана Светличная, Наталья Гулькина, Бари Алибасов, Татьяна Буланова. Звания ВсеНародных Артистов получили уже отмеченные президентом Народные Владимир Меньшов, Владимир Винокур и Александр Домогаров. Но, что не может президент, легко может Ленина. Тем более, что, по утверждению организаторов вечера, слава этих артистов переросла границы одной страны. Важным светско-желтым событием вечера стало помазание на царство Народного Артиста России Николая Баскова, которому вручили корону «Царя Шоу-бизнеса» из чистого шоколада от «Конфаэля». Новый Царь-Батюшка корону примерил и пообещал ее непременно съесть. А пресса будет с нетерпением следить за развитием отношений новоиспеченного «Царя» с «Королем» Филиппом Киркоровым ко всеобщей потехе публики. Счастливым обладателям новых званий звездные коллеги вручили подарки от «Sergio Bellini», «YanaStasia», «Частная Собственность» и «Сети студий Маникюра Лены Лениной». Не обошлось мероприятие и без меценатско-просветительской нотки. Гости презентации,



миллионеры в количестве более 100 человек, восхищались работами лучших молодых русских художников-реалистов из разных городов страны: пейзажами Андрея Уделова, достойного последователя Серова и Коровина; городскими пейзажами москвича Андрея Дареева, которые одобрил бы сам Левитан; роскошными пейзажами Сергея Трошина из Малоярославца; яркими нео-импрессионистскими натюрмортами Наталья Сафроной из Ростова-на-Дону; великолепными почти сказочными пейзажами Анны Веденской из Самары; прекрасными работами, выполненными в антикварно-барбизонском стиле Александра Рыбакова из Петропавловска; утонченной почти воздушной живописью Василия Аникина из Красноярска. Закончилось все песнями-плясками, шутами-скоморохами, в общем, и я там был, мед-пиво пил, по усам не текло, а в рот попало: Царство-королевство погуляло на славу!

"Цель Ленина была - чтобы люди стали хозяевами своей страны"
22 апреля — день рождения Владимира Ленина.

2 ноября 1721 г. Петр I принял титул Великого, отца Отечества, императора Всероссийского, а Россия стала империей
После победы в Северной войне (1700-1721) и заключения 30 августа (10 сентября) 1721 года в городе Ништадт мирного договора между Россией и Швецией, Сенат и Священный синод решили преподнести царю Петру титул императора всероссийского со следующей формулировкой: «как обыкновенно от римского сената за знатные дела императоров их такие титулы публично им в дар приношены и на статутах для памяти в вечные роды подписываны».

Хочу в СССР!
Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги, и спились соседи.

Дуров. Смерть жены была… сладкой, а из моего скелета предлагали сделать учебное пособие!
Родные упрекают: «Ну зачем ты так часто говоришь о смерти? Нельзя шутить на эту тему!» А я их не слушаю. И все равно шучу, говорит Лев Дуров. Я ведь старухи с косой уже не боюсь! Свой скелет, например, вообще чуть было не завещал науке. У меня же 25 переломов было! И вот в институте Склифосовского, куда я попал с очередной травмой, меня стали просить: «Завещайте нам, пожалуйста, свой скелет.

Отпустите меня в СССР («Киевский ТелеграфЪ» Украина)
Это настоящее счастье — ничего не иметь и ничего не терять От редактора: Эта статья написана в 2003 году, а как цепляет! Итак, «Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи.


  • лена ленина николай басков александр барыкин,
  • лолита милявская идр.
  • 0
  • 31 августа 2011, 16:39
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: