Отдых для избранных



Отель Gloria Serenity входит в роскошный комплекс Gloria Hotels & Resorts и предлагает прекрасные возможности для первоклассного отдыха. Это отель высшей категории имеет массу VIP-преимуществ: отлично защищен от вторжения посторонних, обладает высоким уровнем сервиса, развитой инфраструктурой и предоставляет множество различных развлечений.
Чтобы не тратить время на перечисление стандартной информации об отеле, лучше рассказать о том, чем все же выделяется этот комплекс от других отелей Турции. Наверное, главная его отличительная особенность в том, что здесь весь персонал ненавязчиво и довольно искренне стремятся осуществить все ваши желания и капризы, даже самые нелепые… Так, при огромном количестве ресторанов (6 ресторанов: азиатская, французская, эгейская и итальянская кухня, стейк-хаус, блюда из морепродуктов, 3 бара) здесь можно заказать любое блюдо по вашему рецепту, будь это каша для ребенка либо борщ и пельмени. Главное вы перечисляете ингредиенты и способ приготовления. Дальше – дело за первоклассными поварами.
Еще один немаловажный момент, который порадует, в первую очередь, женщин! Во время отдыха, проведенного в отеле Gloria Serenity, даже если вы находитесь там не одну неделю (таких гостей в отеле очень много, здесь поселяются на месяц, два, а то и больше!) нет угрозы набрать лишние килограммы. Свежевыжатые соки (слово «свежее» в этом отеле соответствует своему прямому назначению) можно пить с утра и до позднего вечера. Меню очень богатое и разнообразное, но составлено очень разумно.
Развлечения для родителей и детей не дают скучать ни капризным чадам, ни холеным мамам. Целый «город» развлечений для детей поделен на определенные разделы, где развлекаются дети разных возрастных групп. Каждый вечер проводятся вечеринки разной тематики. Так, на самой большой сцене, в амфитеатре, могут выступать только артисты высокого класса. Дважды в неделю на сцене выступает известный танцевальный коллектив «Огни Анатолии» (The Fire Of Anatolia). На остальных площадках, включая пирс, работают аниматоры, не уступающие артистам с большой сцены. Находясь в любом из трех отелей сети Gloria Hotels & Resorts, задаешься вопросом: как удается руководству и персоналу совместить, реализовать и поддерживать все, что они создали?! Встретившись с одним директором отеля Gloria Golf Resort г-ном Айче Зекиоглу, мы попросили поделиться секретами успеха сети отелей Gloria. И оказывается, что они не делают из этого никакой тайны. Все на самом деле просто: в работе они учитывают три момента: комфорт гостей, комфорт персонала и соблюдение интересов проживающих в округе жителей и окружающей среды. На вопрос, не думает ли руководство отеля Gloria издать книгу, составленную из рецептов посетителей господин Зекиоглу, улыбаясь, сообщил, что такие книги изданы — целых три! Cеть отелей Gloria постоянно развивается с учетом всех веяний моды и новейших гостиничных технологий. Сотрудники отслеживают новинки в области кухни, фитнеса, развлечений и тут же вносят это в программу работы отеля.
Остряки шутят: мечта – это желание, на которое не хватит денег. Прислушайтесь к совету: в отель Gloria Serenity нужно обязательно съездить. Хоть раз в жизни осуществите эту мечту, и вы не пожалеете! Недаром из всех отелей Турции больше всех возвратных клиентов, пожалуй, в отели сети Gloria.
Редакция благодарит туроператора CORAL TRAVEL за прекрасно организованную поездку.

Власти Туркмении отменили возрастную планку для избрания президентом
Парламент (меджлис) Туркмении единогласно принял новую конституцию государства, в которой отсутствует положение о возрастном ограничении для избрания на пост президента.

Эстонии не хватило и трёх туров для избрания президента
Занимательная ситуация складывается вокруг выборов президента Эстонии.

Новруз Мамедов: Роберт Дольд для избрания в Конгресс объявляет сепаратистский режим Нагорного Карабаха союзником США
БАКУ /Trend/ — Республиканец Роберт Дольд для избрания в Конгресс объявляет сепаратистский режим Нагорного Карабаха союзником США.

Youtube запустил живые трансляции для избранных
Команда сервиса Youtube объявила о запуске новой возможности — ведение живых трансляций прямо из мобильных приложений Youtube.

Youtube запустил живые трансляции для избранных
Команда сервиса Youtube объявила о запуске новой возможности — ведение живых трансляций прямо из мобильных приложений Youtube.


  • отель Gloria Serenity
  • 0
  • 25 августа 2011, 12:38
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: